od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweety Brisbane 惊天大雷警告!!!Skylar

兄弟们请注意,大雷预警!!!
第一次发帖,说真的要不是这次真的刺激到我不吐不快我可能一直还在潜水,为了以后兄弟们能少走点弯路分享一下这次的经验。
今天在Sweety约了个叫Skylar的妹子,算是把我恶心到家了!

从进门开始就摆着一张臭脸,一副爱答不理的样子,没有任何寒暄直接去洗澡,期间几乎无交流,尝试着聊几句,基本都是我问一句答一句,毫无交流欲望,当时心里凉了半截。上床之后依然那副臭脸,好像在完成一项十分不情愿的工作,连基本的演技都没有的,而且这不让碰那不让摸,搞得一点性趣都提不起来,想着自己约的炮含着泪也得把炮打完的精神,口了两下直接带套上马,然而没想到真正让我震惊的才刚刚开始,这妹子开始闭眼躺床上装死尸,不管你怎么动,她是一动不动,一声不吭,都给我整笑了,约过上百个妹子还真从来没有遇到过这种选手,这tm就是一具尸体好吗。。。当时心里就是一万头草泥马奔过,想着认倒霉赶紧打完这炮就走,才换了两个姿势就开始明显的不耐烦,唧唧歪哇的,说了她两句,结果立马就翻脸了,连装都不装了,开始和我对喷。。。当时时间从进门开始也就半个小时不到,已经让我彻底绝望了,完全不想搞了,也不想浪费时间和她多说,穿衣服就走了然后直接联系客服投诉,结果这货开始和客服撒谎,说她都服务完了我也射了才走的,自己啥毛病没有,拒不退款,真tm日了狗了。。。
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-24 14:24,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这事确实糟心 上网看了照片,不知道货对版么 反正照片看着就是你说的死鱼眼
poker app
Biohazard_tutu 发表于 2024-1-24 21:46
这事确实糟心 上网看了照片,不知道货对版么 反正照片看着就是你说的死鱼眼 ...

照片p的有点过,写的23岁,实际年龄得28+,整容脸,身材还可以,不过感觉胸和下面也做过美容,颜色都不太自然
poker app
这位坛里3年前就有人验证,也是个老姐了
poker app
这家的客服不出来解释一下怎么回事嘛?
poker app
emoji0000 发表于 2024-1-25 10:15
这位坛里3年前就有人验证,也是个老姐了

嗯 看年纪和谈吐气质肯定是个老选手了
poker app
请问下各位兄弟 有没有办法把这个付费主题改成免费 不想要金币 只想要更多的兄弟能看到
poker app
海岸之狼 发表于 2024-1-25 14:04
这家的客服不出来解释一下怎么回事嘛?

感觉这中介对妹子的掌控力很有限,妹子说啥是啥,这种情况下妹子说不给退他们也没办法 但是真正让我寒心的是收到投诉他们并没有为老客户出头做主,从最后的处理结果看要么是他们选择听信了这个婊子的一面之词,要么是他们根本没有把客户的利益放在心上,要不然也不会最后给出这么个处理结果
poker app
ypspirit 发表于 2024-1-25 08:17
照片p的有点过,写的23岁,实际年龄得28+,整容脸,身材还可以,不过感觉胸和下面也做过美容,颜色都不太 ...

一看就知道你们是一堆小萌新 这姐们在这个论坛可有名了 中介根本管不住她的
poker app
这纹身,约过都知道是谁了 哈哈
poker app