od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 绝对真实的验证 - OD家台妹-KARINA(无黄文+利弊都写)

延续上篇验证的风格,本狼只评价该妹子的性价比,根据亲身经历给各位狼友提供真实的信息,至于值不值得冲大家自行斟酌。
先说个题外话。本来是打算这周开OD家的盲盒秘宝4的。然而,让我举棋不定的重要一环在于妹子的肤色够不够白。因为在那篇验证中提到了“非常健康的肤色”,所以本狼直接主观理解成小麦色。澄清一下,本狼并不想搞肤色歧视,只是纯粹个人喜好婴儿般白嫩滑的肌肤。此疑虑本想通过评论上篇狼友对她的验证,奈何迟迟没有回应。故而,以同样一小时550刀的价格选择了官网上的台湾嫩模KARINA。

KARINA住的楼在AVANT。提供湿纸巾、漱口水还有一次性浴巾。环境中规中矩。

到了约定的时间,本狼准时上楼,敲门打开后见到妹子本人的一瞬间就确定这把稳了。最起码在外貌上,颜值和身材上这550画的不亏。

真实度测评时刻:网站资料VS妹子实际情况

购买主题 已有 54 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-24 09:57,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
能细说一下她手的触碰那部分吗?
poker app
jayw991212 发表于 2024-1-24 16:33

很难言传但尽我所能吧。就是她忐忑过了头,表现的不太自然。不像我以前经历过那种狂野型的会在做的过程中挠背用力抱紧那种,她更像是有点多动症的并且不合时宜的戳脸蛋、冷不防抓挠腹部。反正前戏过程中有一点点败兴。
poker app
jayw991212 发表于 2024-1-24 16:33

不过,她上乘的长相和作为台妹与身俱来的温柔会在正式做的时候让我们的大脑主动屏蔽掉她之前令人有些不适的小动作。
poker app
楼主她是那种网红脸吗,有整的感觉吗
poker app
dualchong 发表于 2024-1-26 00:59
楼主她是那种网红脸吗,有整的感觉吗

零整容 颜值是高的 网站的图蛮有参考性并不是假的
poker app
腿控课代表 发表于 2024-1-26 13:12
零整容 颜值是高的 网站的图蛮有参考性并不是假的

好滴谢谢回复
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-1-26 23:13
當狼友們發現寫着1000%本人照片的圖竟然是網圖的時候
真不知中介的話有多少可信性了

生意真的差到要欺騙狼友們?
poker app
匿名者 发表于 2024-1-26 23:13
當狼友們發現寫着1000%本人照片的圖竟然是網圖的時候
真不知中介的話有多少可信性了

之前很火的sunshine的确被爆过是网图,但这个karina确实和网站上的封面图相似度非常高,对比后感觉就是本人,另外od家客服红豆也很好说话,你觉得看着不像或不值得冲就离开换个妹子
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-1-27 21:49
谷歌一搜就找到了。。。
https://www.instagram.com/lovelynnboo/p/C1BzwKqSo8p/
poker app