od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿村回忆一次特别的洋马经历

其实是去年大概7,8月份做的,当时感觉有些失望,但是后来回想却慢慢有味道起来。
妹子很久没再出现了,下次再出现有兴趣的狼友可以试一试。

【性息通道】:EB
【开搞地址】:Near Adl airport
【开搞时间】:July/2023
【服务项目】:全套
【小姐素质】:颜值9.5/ 身材5 / 服务8
【环境设备】:洗澡设施简陋
【价格一览】:320/1h,extra 50
【安全评估】:感觉安全

本狼虽然上的女孩不多,却始终follow全球体验的想法,虽然身在阿村也没办法到处游,那就把在阿村的各地区妹子都上个遍吧。
List上打勾的:东亚妹(中,日),东南亚妹(泰,越),南美白妹(巴),南亚妹(印)
List上想试试还没打勾的:欧妹(西,东欧),中东妹,波西尼亚岛妹,当然还有本地澳州白人妹。
去年7月左右EB上发现有个叫Harper The Aussie的妹子,看照片还可以,至少身材不坦克,就试试吧,320h包括开大和69也够够的。
遂去,要了地址,机场西边一个不大不小的很老的house。出来一个妈妈桑,吓了我一跳不会是这个妈妈桑吧。
还好Harper不是她,这次居然还没看到妹子就要先交钱,让我有种不祥的预感,但是好歹来也来也。交钱,洗澡,洗澡设施简陋在另一个房间,后院还有条狗不停地叫。
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-24 07:37,到期后将免费
honey massage mitcham

对了探后庭纯属本狼一点变态小嗜好,普通狼友没必要加太多extra哈,探这个白妹和上次二刷小苍手指探了两下还探出了点味道。。。而且不要强行探,大部分妹子,特别是亚洲妹是坚决抵制探后庭的。
谢谢狼友的回忆贴。好像照片上她有点老。。。可能是照片不清晰吧。
sunaustralia 发表于 2024-1-24 15:01
谢谢狼友的回忆贴。好像照片上她有点老。。。可能是照片不清晰吧。

对的 照片甚至都有点像那个妈妈桑,也不知道为什么,但是本人很年轻而且是个甜美的白妹。
我怀疑这个Harper是好几个人公用的马甲。。。我也不敢保证兄弟们下次约到她就是这个她。。。
Monicaca 发表于 2024-1-24 15:14
对的 照片甚至都有点像那个妈妈桑,也不知道为什么,但是本人很年轻而且是个甜美的白妹。
我怀疑这个Harp ...

谢谢大神的信息。eb上面真的雷很多。tryst上面我19年约过一个越南的学生贼好。
感谢狼友的分享,恭喜捡到宝。
thanks for sharing - maybe this is the same Harper that worked at GG's before it closed down

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢分享——也许这就是 GG's 倒闭前工作的哈珀
谢谢分享,看样子这个妹纸至少颜值还是在线的
sunaustralia 发表于 2024-1-24 15:18
谢谢大神的信息。eb上面真的雷很多。tryst上面我19年约过一个越南的学生贼好。 ...

TRYst 是什么
Jimi 发表于 2024-1-24 21:39
thanks for sharing - maybe this is the same Harper that worked at GG's before it closed down

------ ...

Thanks Jimi.
我入坑晚,之前GG的事情听说过,但是并不了解。妹子也可能是到处串门门的哈哈