od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】Asian Star Rita

【性息通道】: google maps
【开搞地址】: 1 Meadow Avenue, Coopers Plains
【开搞时间】:中寻01/2024
【服务项目】:舌战全身 BJ ML 坐莲  8/10分
【小姐数量】:3   7/10分
【小姐素质】:身材都还不错 颜值高的有2-3个 8/10分
【环境设备】:楼下略一般 楼上标准间 7/10分
【营业时间】:10am-late
【价格一览】:30 分钟 140, 45 200, 1hr 250; extra 50-100
【安全评估】:
【开搞细节】:晚上人不多 进去跟门口老妈子打过招呼 居然还有别人在等 听聊天是两个老外,说是十分钟就有妹子过来 第一个露脸的是 Miranda 妹子个挺高估计有170 嗓门贼大 冲我就一声 一看就是开朗外向型 人长得也不错。 第二个是CICI还是GIGI来着 我没太有印象 长得也还可以标准小姐样。。风尘气很浓厚 (话说做了三个人你们也打招呼一下另外两个小阿三啊 让我思考思考。。瞪完我就转身进屋)第三个个不高Rita 身材不错 那衣服很到位  而且妹子确实挺甜 笑容很甜 身材也在线 过去跟老妈子交钱 约了30mins的服务  小妹妹拿上浴巾就带我上楼了 冲了个澡 妹子已经在外面等我了 见面笑容很甜 ,笑着直接退去衣物 卧槽这胸 看得我眼都直了  嗯嗯啊啊的就过来抱我 ,期间问了妹子是四川重庆的 21岁(一点重庆口音都没有 果然戏份足的离谱)但皮肤光滑摸起来贼舒服 在她软硬间攻的哼哼和抚摸中很快也来了感觉
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-22 16:18,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哈哈,妹子21嗎,話說我在AS幹她也幹了有五年了吧,所以我從她未成年的時候就開始幹她了
poker app
这到底是咋回事21 还是31
poker app
Biohazard_tutu 发表于 2024-1-24 21:39
这到底是咋回事21 还是31

年紀也沒很重要啦,幹得爽才是重點
poker app
毕竟是老师姐了,6、7年前去找过她她就已经干这行很久了。。
poker app
raionzu 发表于 2024-1-26 17:59

都说买的不如卖的精 嘴里还说才干两周呢 哈哈哈哈
poker app
raionzu 发表于 2024-1-26 17:59

看那大胸就知道职场老油条谁一两天就整的这么花啊
poker app