od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一定要分享的日本长腿模特 齐藤小姐

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:Boxhill
   【开搞时间】:1月
   【服务项目】:都有 全套
   【小姐素质】:Face9 身材9.5  服务9.5
   【环境设备】:可以
   【营业时间】:
   【价格一览】:450
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

转眼就要迎接春节了,前两天刚刚和老婆孩子通完电话,她们的签证批了,准备买机票来墨尔本和我一起过年。平时恪守“将在外,军令有所不受”但绝不精神出轨的我,全靠约妹子进行肉体上的释放,才能排遣亲人都在另一半球的孤单。细算着日子,大概还能去个两三次吧,几经纠结最后敲定了在这有限时间内
陪伴我的女主角“齐藤遥”。

据说齐藤小姐是刚从日本远渡而来,住在boxhill,择日不如撞日,大概因为是新菜,所以品尝的人还不多,一问就约上当天晚上的时间了。我没有过多询问客服齐藤小姐的信息,因为以我多年的经验来说,只看她网上的照片资料我就知道本人差不了。

开门如开箱,当我看到齐藤小姐的时候,正好是傍晚,听最近大热电视剧“繁花”的导演王家卫说,拍女孩子就要晚些时候,这样体态脸庞不会过于水肿。我不想形容齐藤小姐的不可方物,我只知道我的眼睛在上下打量她一番之后,便再也移不开视线了。那一双雪白的大长腿在灯光的映射下就像一位在走T台的维密天使向我缓缓走来,她帮我挂好外套,便优雅地请我进浴室梳洗,一颦一笑之间的幅度不张扬也不小气,在坦诚相见之前时刻与我保持不远不近的暧昧距离,这气质若是放在花街柳巷,想必也得是花魁这一档吧。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-21 18:05,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
楼主,妹子颜值如何啊
poker app
MLF126 发表于 2024-1-22 06:57
楼主,妹子颜值如何啊

好看的,天然脸
poker app
呵呵,不是在天一楼。。。
光文采好不行啊,细节很重要
poker app
她英文怎么样?沟通的了嘛
poker app
Zhaohui 发表于 2024-1-22 13:12
她英文怎么样?沟通的了嘛

约等于完全没有
poker app
感觉墨尔本质量比悉尼高啊
poker app
MLF126 发表于 2024-1-22 06:57
楼主,妹子颜值如何啊

冲着颜值去的,恐怕无法得偿所愿。。。
poker app