od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨色 Yukika 日系服务天花板

【性息通道】:微信

【开搞地址】:Darling Square

【开搞时间】:1/19

【服务项目】:无套

【小姐数量】:10

【小姐素质】:颜值:7,身材:8,服务:10

【环境设备】:很好

【营业时间】:4pm

【价格一览】:520/H

【安全评估】:安全

【开搞细节】:我是在悉尼约的,但是听说她马上要去墨尔本到墨色去,福利一下墨尔本的狼友。之后也会去墨尔本出差的,有什么墨尔本资源可约欢迎留言呀。

我很少重复约同一个女生,但这个女生我愿称之为日系服务的天花板。插一嘴最近悉色高价真的还蛮多的,但是如此贴心且性价比拉满的妹妹还是第一个。

进门就很有礼貌的打招呼,让人惊喜的是这个日本女生会说中文。跟客服讲的一样,从进门开始服务到结束离开。

开始洗澡非常的细致,妥妥皇帝的感觉。用手一点一点洗,慢慢往下移动。用手洗完下边用嘴又含住,所谓手口并用。那叫一个舒爽,很少有妹子如此贴心,口活也很好。妹子身上干干净净的,皮肤也白。我问她有情趣睡衣没有,女生展示了很多套让我挑选。
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-21 11:37,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
墨色网站上没看到啊
poker app
eaglet008 发表于 2024-1-21 17:41
墨色网站上没看到啊

听客服说是月底去
poker app
哥哥消息灵通呀 yukika1月30号来墨尔本哦 欢迎各位狼友前来体验百分百好评yyds!!顶配!日式激爽服务!v:melcolournew
poker app
这么牛逼?
poker app