od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 如何约到心仪的妹子,进阶篇之——优秀的妹子要二刷

写在前面的话。
本文纯属个人观点,供大家参考。欢迎讨论,但拒绝恶意攻击。另外如果您是坚决不二刷的朋友,也请忽略,如果愿意捧场,在下多谢!

依旧是写在前面的话。
自从去年写了一篇帖子《如何约到心仪的妹子,教你避坑闪雷少翻车》,受到大家的不少好评。想着新年伊始,结合这一年多来的感悟,推出第二篇分享给大家,或许之后就干脆将其作为一个系列,每年都给大家分享一些干货心得,同时也跟大家多交流经验,交换感悟。

好了,说到今天的话题,从副标题可以看出,关键词是“二刷”。首先说明一下,这个“二刷”,不只是狭义的第二次去,也包括了3次4次,反正就是多次光顾一个妹子,学术名词叫“复购”,咱们就叫“二刷”。那么让我二刷的动力动机,就是因为那是个“优秀的妹子”。从过去一年的记录来看,差不多有5,6个这样的妹子,即便加上想二刷但是由于各种原因没能成行的妹子,也不会超过10个。把时间线往前放远5年以上来看,每年也差不多光景,没有意外。鉴于此,我想对于值得我二刷的妹子,我是有自己一套评判标准和心得体会的,遂想与大家交流一番。

不过即便是交换感悟的帖子,结构也要严谨,否则想到哪写到哪,就太发散且随意了。所以今天我就结合最近的几次二刷妹子的感悟,从以下几点来谈一谈这个话题。1、为何要二刷。2、怎样的妹子值得二刷。3、抓住二刷的契机。4、二刷之后

第一点,为何要二刷。

这一点,对于坚决不二刷的人,或者经常二刷的人,都没有讨论的意义。但是对于有些拿不准,或者摇摆于“我是二刷我喜欢的姑娘”和“我还是去探索一下新的妹子”这两个选择之间的朋友,就有很强的指导意义了。其实大家花钱花时间出来玩,尤其是对那些经济上或者时间上不自由的朋友,不想难得的机会却遇到不好的体验。这时候二刷却是一个很好的选择。凡是选择,你没选的那个就是失去的机会成本,而二刷,却是一个机会成本较小的选项。原因如下:

首先,无论是中介还是私钟,不管是看介绍,看照片,还是看别人的验证,只要是第一次约,对你而言终究是陌生的。而二刷的妹子,至少说明你已经去过一次了,你已经有了自己的判断,这种有过一次的判断,是任何一个从未去过的妹子那里,不可能得到的。

其次,作为一个你想去二刷的妹子,肯定本身就已经在你心中有好评了,你现在摇摆的无非就是这次机会要不要花在已经约过的妹子身上,还是花在一个新妹子身上,有这个纠结的,看后面第二点。但是我想说的是在这种情况下,我的做法是,把选择的天平倾向二刷的妹子身上。因为她在你的心里已经有个很高的分数,而另外一个基础分暂时还是0。

结合以上两点,你选择二刷妹子,你能得到的体验,至少是不差于第一次,或许会得到更好的体验,原因下一条会讲。你或许会说,如果二刷的体验还不如第一次呢?OK,那说明你选择的二刷对象不对,或者说没有判断清楚就贸然二刷了。如果避免这种情况,接下来也会讲到。

(感觉反正都会被版主设置收费,不如我自己设好了)
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-20 13:53,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
同意!好的妹子,我都是N刷,而且好多妹子,在每一刷的时候,都会有不同的小小惊喜!
poker app
谢谢番茄哥哥的大作。我觉得如果特别好的妹子或者特别和得来的妹子可以包天包夜。尽管有些人认为这个日不了几次,但是我以前有过包三天不仅日了很多次还吃喝玩乐不少。主要还是两个人和得来不。如果单纯就是日,那么一个小时2个小时也就够了。
poker app
好贴!不能更同意了 遇到好的妹子 多刷或N刷每次都会带来不同的新感觉 宝藏值得挖掘
poker app
“优秀的妹子要二刷”
                     ------刷了Oliva N次的番茄酱
poker app
Sityhunter 发表于 2024-1-21 10:28
同意!好的妹子,我都是N刷,而且好多妹子,在每一刷的时候,都会有不同的小小惊喜! ...

的确,有的妹子,性格上跟自己特别契合的,会越玩越开,惊喜也会越来越多。
poker app
sunaustralia 发表于 2024-1-21 11:45
谢谢番茄哥哥的大作。我觉得如果特别好的妹子或者特别和得来的妹子可以包天包夜。尽管有些人认为这个日不了 ...

唉,包天包夜这种操作,我现在是完全力不从心了,体力上已经无法支持我这样玩了。
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-1-21 21:43
唉,包天包夜这种操作,我现在是完全力不从心了,体力上已经无法支持我这样玩了。 ...

我也早都不包了,不仅觉得性价比不高而且觉得还没有妹子我想花时间和感情。说白了就是这些都是流莺。不过二刷三刷多刷可。
poker app
sunaustralia 发表于 2024-1-21 11:45
谢谢番茄哥哥的大作。我觉得如果特别好的妹子或者特别和得来的妹子可以包天包夜。尽管有些人认为这个日不了 ...

这不就是中国大陆的玩法,学生妹包个周末,最重要还是得合得来,聊得来
poker app
CintRug 发表于 2024-1-23 12:16
这不就是中国大陆的玩法,学生妹包个周末,最重要还是得合得来,聊得来 ...

也不只是大陆的玩法,老外在这里也是包日包周末。
poker app