od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 验证一家murrumbeena的按摩店,还不错!

【性息通道】:开搞网友推荐
【开搞地址】: Carnation Massage Centre(96 murrumbeena rd massage)
【开搞时间】:01/2024
【服务项目】:body slide
【小姐数量】:2
【小姐素质】:6
【环境设备】:还行
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:75/1h + extra
【安全评估】:安全
【开搞细节】: 开搞网友大概知道我的爱好@gamesir,给我推荐了一位按摩师Alice。广东人,娇小型,胸b-c,身材确实是我喜欢的,按摩不错。但是脸不是很符合审美…不是特别健谈,但是没偷钟。胸好像是做过,但是摸起来也还行。年龄估计得有快三十(或者三十多)了。保养的还行。纯瘦,肚子没有赘肉也没有腹肌,屁股是塌的。熟客可以开大,我第一次去就做了body slide(130)
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-20 07:12,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
开心就好,开大这事,有的人熟了才行
poker app
gamesir 发表于 2024-1-21 08:29
开心就好,开大这事,有的人熟了才行

哈哈 没事 我也不是很喜欢开大其实
poker app
这个Alice 我觉得性格型号的,胸肯定上科技了,但是能聊天不偷钟,因为瘦所以可以抱起来........
poker app
Hello小可爱 发表于 2024-1-22 12:44
这个Alice 我觉得性格型号的,胸肯定上科技了,但是能聊天不偷钟,因为瘦所以可以抱起来........ ...

确实 是个假胸
poker app
老店了 老板还是同一个么?
poker app
kimsal 发表于 2024-1-25 00:34
老店了 老板还是同一个么?

兄弟 第一次去探 还不知道老板是谁 抱歉哈
poker app
kimsal 发表于 2024-1-25 00:34