od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 在悉尼与风骚多情的御姐LUNA一次难忘的经历

【性息通道】:开搞网 https://www.catchgod.com/thread-94726-1-1.html
【开搞地址】:City高级公寓
【开搞时间】:2023年12月
【服务项目】:GFE,黑丝,调情,热吻,漫游,裸吹,69,做爱
【小姐素质】:颜值 8 / 身材 9 / 服务 9 / 配合度 10
【环境设备】:干净整洁温馨
【营业时间】:12点-晚1点
【价格一览】:500一小时
【安全评估】:安全
【联系方式】: 微信
【开搞细节】:

我这个人属于比较懒的,一般约过了就很少愿意写验证贴。但这个妹子实在是我约过的比较难忘的,所以必须要写出来和各位狼友分享啦。

见面那天,天下着雨, 我一时停车找不到位置晚了几分钟,但是信息那一头的Luna却提醒我“小心开车,不要着急”,心里多了几分温暖,心想这真是个体贴的女子。

上电梯开门, 只见一个身材修长、细腰丰臀、波浪长发、穿黑丝性感内衣的女子在迎接我,身上还散发着好闻的香气… …特别是一双会说话又有点勾人的凤眼一下就我把魂抓住了, 心想:似乎和网站上介绍的一致哦, 果然是个尤物! 一下子就对接下来要发生的充满了期待, 随之下身的小弟也不由得开始不安分起来, 赶紧交了“过路费”直奔卧室。

等我把衣服脱掉, Luna已经在浴室等我, 她很耐心的为我调整水温, 用沐浴液涂遍我全身,很仔细的为我洗身子,还时不时的挑逗我早已硬的不行的小弟弟,真让人受不了。 但我告诉自己必须要冷静,这才是刚刚开始。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-18 15:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
还有共浴吗?为什么我去了是自己进去洗
poker app
Luna看着多大年纪
poker app
同问,看着大概多大呀
poker app
这luna好像很火的样子