od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 感觉私钟真的好难约啊

最近闲来无事想开开荤,本人不喜欢太职业的妹子比较喜欢私钟,结果墨尔本的几个私钟都line了一遍,没一个回复的。
是因为我问的方式不对吗?还是因为我的line是新号啊?还是私钟的妹子就是比中介要高冷
poker app
honey massage mitcham
下载metime chat 上面女生会多点
poker app
私钟很多就是职业妹子过来的啊
poker app
新号第一周好像对方收不到消息的 得直接打电话
poker app
derder 发表于 2024-1-16 19:28
新号第一周好像对方收不到消息的 得直接打电话

这样的吗?怪不得中介也都是加了qq和微信才回复的。但是私钟都不给电话,只有line,看来只能等下周了
poker app
私钟和职业的妹子有什么区别,醒醒
poker app
fansei 发表于 2024-1-16 20:00
私钟和职业的妹子有什么区别,醒醒

感觉私钟的妹子会诚恳一点中介回复太有套路了。主要被中介骗过一次,之后就再没敢去
poker app
eaglet008 发表于 2024-1-16 22:43
私钟很多就是职业妹子过来的啊

啊是吗?我还以为私钟都是那种学生兼职呢
poker app
whitey 发表于 2024-1-17 01:47
啊是吗?我还以为私钟都是那种学生兼职呢

私钟/中介/大院95%是同一批人,都什么年代了,女学生在学校里随便找个有钱的男生或者饭局上认识个老板就能拿生活费了,谁还出来做工……如果你真的想约私钟最好的办法是约个论坛比较火的,然后再找私钟妹介绍其他的私钟妹
poker app
fansei 发表于 2024-1-17 08:29
私钟/中介/大院95%是同一批人,都什么年代了,女学生在学校里随便找个有钱的男生或者饭局上认识个老板就 ...

哈哈谢谢大佬科普,但最近论坛比较火的几个私钟我都line了没一个回复的,不知道是不是因为我是新号。私钟也都只有line没有电话,搞得我想去勇闯大院了
poker app
whitey 发表于 2024-1-17 10:03
哈哈谢谢大佬科普,但最近论坛比较火的几个私钟我都line了没一个回复的,不知道是不是因为我是新号。私钟 ...

墨尔本大院不行啊,你先从以沫她们开始尝试吧
poker app