od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 墨尔本一些大院初步攻略part2

前言:
这次多加了一些亚洲的大院和稍微偏远一些地方的大院。其实墨尔本大院这个行业基础收费都相差不大,大概就是半小时140左右,一小时220左右,当然明星大院像是Gotham city或者The boardroom之类的会高一些,自然其应有的质量也要相对高一些。相比其他大院就像打游戏开荒一样啦,有的地方有极品,有的地方就是在浪费时间。下面是一些随想和评测,希望有所帮助。

The boardroom
最大的失望就是Blair离职了,暂时应该不会回来了。Blair除了纹身有点多其实是各方面都很优秀,颜值极品,细腰长腿大屁股。性格方面也是很有女友感,有点内向有点单纯又会尽量配合。另外其实和Blair熟了是会有extra服务的,比如说接吻和射她胸上之类的。她还会一本正经的强调这些是free of extra charge,总之就很可爱lol。等她回来兄弟们一定不要错过啦!
Jordan终于约到了,和期望的是有一点落差。首先身材就是十分壮硕,特别是大腿很粗,我本以为是会和Blair一样玲珑型的身材。颜值方面大概6.5分吧,不难看,但是也不是惊艳,有种东欧人的感觉吧。当然Jordan优点也有不少,金色长发,服务态度很积极,配合的很好。她的Double D天然大胸真是极品,很紧致,摸起来弹性十足。还有下面可以说是洪水泛滥,不用怎么弄就很湿了。当然最后也是可以射胸上的。总之Jordan感觉就是很专业,也很敬业。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-15 09:36,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我看今天的The boardroom有一个Blair,请问是一个人吗?还是说来了个新的Blair啊?
poker app
whitey 发表于 2024-1-15 19:18
我看今天的The boardroom有一个Blair,请问是一个人吗?还是说来了个新的Blair啊? ...

我看了一下,应该不是一个人哦
poker app
jasnology 发表于 2024-1-15 20:01
我看了一下,应该不是一个人哦

可惜了,我还以为自己可以开始第一次大院之旅了哈哈哈。羡慕兄弟是真的勇敢,我太怂了一直没敢去大院。
poker app
感谢分享!我喜欢嫩的多一点,所以楼主说是去Cherry Tree Garden吗,另外TB是不是都是老的比较多一点
poker app
Missionary 发表于 2024-1-16 16:56
感谢分享!我喜欢嫩的多一点,所以楼主说是去Cherry Tree Garden吗,另外TB是不是都是老的比较多一点 ...

的确Cherry tree大部分都是年轻女孩啦。TB有的年纪大一点,30岁左右,其他应该是各个年龄段都有, 20到30岁。
poker app
非常实用的帖子,谢谢楼主
poker app
Blair应该是11月就离开了The boardroom,之后至少来过两个新的Blair,而且都是高个子
poker app
Missionary 发表于 2024-1-16 16:56
感谢分享!我喜欢嫩的多一点,所以楼主说是去Cherry Tree Garden吗,另外TB是不是都是老的比较多一点 ...

洋人大院哪家便宜些
poker app