od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色 甜7验证

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-1-15 14:03 |阅读模式

感谢开搞网的活动给我机会去获得一百刀的优惠券,这次约了悉色的甜七,颜值/身材/服务打分为9/9/8.5,妹子属于颜值比较高的类型,长相比较温柔甜妹子一枚,初见没有那么惊艳但是越看越好看,且本人喜欢长发的类型,妹子有配合把头发放下来,因此在八分的基础上有加分

有聊过妹子是澳洲八大的学生,我比较喜欢学生妹和学生妹气质这一点也加分,没有任何风尘感

身材:妹子身材很完美,皮肤很光滑白皙,本人喜欢胸比较大的,大小和官网上描述差不多一致c左右,是真胸很柔软,身材曲线在镜子面前很优美
服务:妹子服务整体都非常到位,总体上能到9粉甚至更高,可能因为妹子中间玩手机的时间稍长,因此减一点点分

恰逢悉尼下雨,外面有点冷,到达妹子公寓上楼时,感觉到暖意.见到妹子颜值很满意,妹子先拉我刀沙发⬆️并开始接吻,我伸手摸妹子的胸也没有拒绝,简单问候了下才收钱,然后问我想不想共浴,我说好。妹子有细心给我调试水温打沐浴液等,洗正面的时候妹子就开始了她的服务,亲了我的胸然后含住我的弟弟,简单的给我口了一下,很舒服.并准备干净的浴巾,在洗之后来到床上,妹子让我先躺下,她开始了服务,先是亲我的胸,然后给我口,妹子舌头非常灵活,口的时候很努力且边口边与我对视,前后几次都会给我深喉,没有什么齿感,很舒服,也不知道妹子是怎么学的.然后我让妹子躺下和她接吻,亲她的胸,问了一下能不能69,妹子回答除了亲下面都可以,妹子的胸真的好软过程表情页很享受。然后开始做第一次,我感觉床有点过分的软了,提议到客厅沙发上做,妹子没有犹豫答应了。
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-15 08:03,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
她价格多少呀?
poker app
这个妹子就长在我的心尖上
poker app
雨爷 发表于 2024-1-15 15:49
这个妹子就长在我的心尖上

怎么说,老哥会不会包夜{:27:}
poker app
1319038413 发表于 2024-1-15 17:46
怎么说,老哥会不会包夜{:27:}

包不起呀,谁给哥赞助点
poker app
我约了10来次2h了。 这几年最喜欢的就是她了
poker app