od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色 Superme

【性息通道】:wechat
【开搞地址】:Haymarket
【开搞时间】:23年1月9日
【服务项目】:
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9分
【环境设备】:公寓很干净
【营业时间】:2点
【价格一览】:850
【安全评估】:安全
【开搞细节】:悉色客服最近可能真的比较闲,天天推荐我试试其他高价女生。说他们家溢价严重,我可能之前不在悉尼并不清楚行情。推荐我就去看看,我脸皮厚不喜欢我转身就走。

推门进去,女生第一眼跟描述一样,非常好看,气质也不错。总归是没坑我。

长得好看挺妩媚的,有种独特的气质有种出淤泥而不染的感觉。女生身材比例也很好,有腰线而且又瘦又有料的。打分的话 ,颜值9,身材10。

我比较注重细节,喜欢一起洗澡。妹子下面修剪的很整齐,皮肤又白,摸起来手感非常细腻光滑。妹子也比较有个性的,不是那种满脸堆笑的老鸡感,也没有风尘感。

说说重点,我在草的时候superme张着小口,耳边那被汗打湿的发丝,紧紧贴在她肌肤上,我就享受这种视觉带来的享受。与此同时这死娘们竟然是一下子就无声的高潮了。能明显感受小穴通道里面就像有千万股的阻力紧紧收缩,一巴掌抽在她屁股上“放松点儿,你要把哥的大肉棒夹死吗?”这一掌下去,小穴紧张的缩了起来。给我爽的 肏!看我不肏死你个死娘们!这一次不再忍着,不再怜惜,开始大开大合地爆肏
购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-14 06:19,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这是小黄文吧
poker app
“放松点儿,你要把哥的大肉棒夹死吗?”
哈哈哈给我看笑了
poker app