od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 老狼验证OD莉香 450档无敌手

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:Aspire
   【开搞时间】:Yesterday
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:颜值8.5 身材9.5 服务10
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:450
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

2024年的第一炮虽迟但到,昨天陪老婆做指甲百无聊赖,偷摸问了一嘴OD,莉香有空,是我喜欢的大奶樱花妹,而且就在附近。想着好久没光顾了,转头跟老婆说要去旁边的书店逛逛,结婚三年了,老婆从来没怀疑过平时老实巴交的我会在她眼皮底下做不轨之事,想都没想就答应了。走在路上看到客服发来的服务项目更是心动,毒龙、口爆还有nuru马杀鸡,临时起意时间仓促,加快脚步往莉香那边赶去。

走到Aspire按铃上楼,莉香穿着黑丝高跟来开的门,E+的奶子都快从紧身裙里蹦出来了,我不禁咽了咽口水。莉香是天然脸,大眼睛高鼻梁,是日本人里鲜有的立体深邃五官,气质是office lady类似银行柜员那种款。她贴心地帮我拿上拖鞋拉着我去厕所准备帮我洗澡,全程脸上挂着亲切又不失诱惑的笑容,特别有背德人妻的即视感。平时我是不太跟妹子共浴的,但是看别人验证跟她在浴室口爱,所以还是一起洗吧。
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-13 13:37,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
谢谢楼主分享!樱树我约过,请问这个妹子和樱树的颜值比较那个更好?
poker app
MLF126 发表于 2024-1-14 07:46
谢谢楼主分享!樱树我约过,请问这个妹子和樱树的颜值比较那个更好?

颜值在我看来是一个level,莉香看着比樱树年轻一些,是轻熟姐姐风,樱树是御姐熟女风,她俩的服务路数非常类似
poker app
joshlaw 发表于 2024-1-14 18:51
颜值在我看来是一个level,莉香看着比樱树年轻一些,是轻熟姐姐风,樱树是御姐熟女风,她俩的服务路数非 ...

谢谢哥们回复啊,那么请问她皮肤好吗
poker app
MLF126 发表于 2024-1-15 07:35
谢谢哥们回复啊,那么请问她皮肤好吗

还不错,比较白
poker app
450档无敌手~ 莉香回归
poker app