od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家,阮阮验证,完美开箱炮

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9,9,10,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

2024年的开箱炮,比去年来的晚一些。其实在去年爽儿的封箱炮之后,我又去二刷了一回爽儿,还是那么爽,但是也错过了这个跟爽儿差不多时间上线的阮阮妹子。那好吧,就把今年的开箱炮给她吧。约完之后,感慨良多,感觉这个开箱炮,妹子没选错,但是要能更早一些就好了。(你可真是色性不改啊!)更多内心戏,后面再写。

既然是开箱炮,这就是开箱贴,顺便就把今年的约炮和评分基调给定一下吧。首先质量会更加优于数量了,所以二刷的概率会上调,其实与其不断的探索新的妹子,不如遇到满意的姑娘多去几次。这样自己开心,妹子也开心,玩起来也high。然后就是打分标准,会更加严格一些,这个严格主要体现在客观性上,有些扣分,并非我自己不喜欢,而是考虑大众审美上,觉得会是缺陷的地方,我也会点评出来并给予打分。具体落实到分数上,考虑到年底的综合评判,平时即便拿到了高分,到时候也会做综合的调整。

好了,废话少说,先给各位老铁上今天的干货,点评开始!

颜值9分。这是一个可爱款的姑娘,颜值非常戳我,一双闪亮的大杏眼,睁开的时候,有点像漫画里的萌妹。笑的时候,会眯起来,非常甜。然后满脸的胶原蛋白,萝莉感十足,乍一看感觉未成年。天然妈生脸,连化妆都不会,真•素颜出镜。按说这应该是加分项,考虑到有些道友或许喜欢精致的妆容吧,这1分就扣在这了。但是作为我自己来说,这么可爱的天然小美女,给个10分是没什么问题的,反正是我喜欢的款。

身材9分。本来,萝莉的话应该是小巧身材,可是阮阮妹子,却是个高个萝莉。身高大概有165左右,裸足。除去衣服以后,可以看到那前凸后翘的傲人身材。胸型属于钟型,或者笋型,不是那种饱满的胸型,但是也不小,握起来有D cup,一对可爱的小红豆点缀在凸起处。腰身柔软,有一点肉肉,然后就是浑圆挺翘的大屁股,后入极品臀。整个身体,用手摸的时候,非常柔软的触感,人如其名,软软(阮阮)。我跟妹子聊天的时候,我说你身材真棒,又好看又好摸,她还不好意思的说,太胖了,肉太多了,而且饮食也不健康,也懒得锻炼。好吧,扣你1分,作为鞭策。

皮肤10分。虽然阮阮的皮肤,比爽儿,没有那么白皙透亮,但是给10分也没毛病。年轻的肉体,没有瑕疵,没有纹身,也没有什么疤痕,足够白,也足够光滑细腻。可以参考广告上的照片,那就是妹子本人的肤色,尤其是那几张近景,基本可以排除灯光影响。手感的话,那真是棒,上面说了因为妹子有点肉,加上年轻的身体,那种抚摸胶原蛋白的感觉,不要太美好。软软的,又富有弹性。抱在身上,滑溜溜,再加点香汗,那感觉真过瘾。好了,这里点到为止。

阴部9分。姑娘是刮了毛的,白白嫩嫩的逼,双腿并拢的时候,一条缝。所以喜欢馒头逼的道友,这就是。但是别看这馒头逼,口很小,打开以后,就用2个字形容,水库。你们自己品吧。水多,意味着敏感体质,无论是阴蒂,还是外阴,到阴道内部,受点刺激,反应特别明显。扣了1分在紧实度上略有欠缺,姑娘的性生活史并不多,估计是因为阴道内腔空间较大,不然也会容纳那么多水,加上经验不足逼不太会夹。猜测可能塞上一个肛塞就会好很多。(死变态又来了!)

服务10分。写到这里,不得不提到另外一个哥们MLF126。他比我先约了阮阮,回来给我这一顿安利。好吧,体验完之后,我也感觉,这个小姑娘真的是厉害,服务走心又走肾。你觉得你再玩她?人家反过来把你吃干抹净了。不是那种“嘴上不想要身体很诚实”,人家可是嘴上就很诚实,上下翻飞的同时,还让你耳朵都舒服得很。这里先点到为止,下面的小黄文会有更多细节。

性格10分。这里我把去年的态度项,今年改成性格。因为我认为只要不是翻车,态度这项都不会出问题。但是每个妹子都有不同的感觉,这个感觉主要就是来自于性格。这里打分很主观,关键是评分点就是,这个妹子的性格是否是我喜欢的,在相处的那段时间里,双方是否契合。这项也是决定我是否想二刷的动力。今天的阮阮妹子,就是我喜爱的性格,开朗大方这已经完全不足以道之,这个姑娘简直就是社牛,而且大大咧咧的无话不谈,俨然一副北方妹子的豪爽。床上主动到不行,但是却让你获得满满的主人感,床下黏黏腻腻的小女友模样,什么都跟你聊,完全不设防的样子。跟哥们MLF126描述的一样,女友感爆棚。

总之,这个妹子,刨去硬件那些不说,是继Kahori之后,另外一个在性格上尤为突出的姑娘,那种集萝莉,逗逼,欲女,傻白甜,小可爱于一身的姑娘,各种极致的反差感带来的一种让人格外欲罢不能的体验。而且阮阮比Kahori更有优势,因为她没有语言障碍,沟通交流便更加得心应手。要知道,Kahori我可是三刷了的,不知道阮阮妹子,我会几刷。

今年的开箱我很满意,阮阮姑娘除了不是那么瘦以外,萝莉控,皮肤控,幼女控,女友控,学媛控,声控,天然控,臀控,无脑冲。感谢阮阮妹子激情饱满又软萌的服务,也感谢客服小哥的前期推荐与安排,也感谢MLF126哥们的反馈与安利,虽然我早先就想去体验一下这个妹子了哈哈。57分的高分,值得小词一首《渔家傲——阮阮小可爱》,放在收费部分里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。今天有不少细节。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-13 09:29,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
居然能坐上番茄的沙发… 阮阮绝对是少见的本人比照片好
poker app
照片只拍出了样,拍不出韵。
但是这都不重要,这个妹子出彩的并非这些外在的东西。
poker app
你玩的比我还花! 妈蛋! 下周我也要带家伙
poker app
MLF126 发表于 2024-1-14 08:35
你玩的比我还花! 妈蛋! 下周我也要带家伙

从小没接受过教育吗?不要恶意攀比
poker app
番茄的推荐,无脑冲就对了,以后只约番茄推荐过的!最近小白兔家的貌似都还不错,起码照片比较真实
poker app
JOJO_JET 发表于 2024-1-16 10:46
番茄的推荐,无脑冲就对了,以后只约番茄推荐过的!最近小白兔家的貌似都还不错,起码照片比较真实 ...

你去了?感觉怎么样?
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-1-16 11:22
你去了?感觉怎么样?

昨天刚去了爽儿,缓两天就去阮阮
poker app
问问番茄大大和MLF126大大,阮阮和爽儿两个比起来谁好一点?
poker app

你没机会比了,爽儿下线走了,或许几个月后还能回来,但是谁知道呢?
阮阮下周才走,还有机会。
两个姑娘是完全不同的两种风格,我说的是性格上的。
阮阮活泼可爱,爽儿温柔甜美。我认为都是二刷选手。
poker app