od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 大叔今天做皇帝 最顶双飞之OD梦汝&嫣然

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:今天
   【服务项目】:全套
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:1200
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
开工了,终于有时间出来遛遛小头,一边上班就一边开始刷手机了,憋了好久,今天肯定要来个好的,刚打开OD网站就看到头等舱双飞,啊这,就是知道我要来个好的,冥冥之中注定了?看了一下价格,那真是价格不菲啊,庆幸我已经闭关一阵子,小金库里有点积蓄,去年梦汝与冉冉的双飞我有幸参与过,犹记当时也是软着脚出来的,那超强的战斗力,我到现在回想起来还是感觉蛋蛋一紧,客服又一直洗脑说这次的组合更甚上次,真男人必约,比以前的都牛,这可真是诱惑死我了…(对梦汝的口活记忆犹新)我这空虚已久的心灵,来吧!我倒要看看有多厉害!

梦汝还认得我,开门的瞬间她就用略带鼻音的可爱腔调喊了我,并且给了我一个拥抱,这次回来比上次更好看了,圆滚滚的大眼又萌又可爱,讲话慢慢的,感觉就是没什么心机的小妹妹,寒暄过后我看了看嫣然,身型很好高挑腿型很棒,露腰的小套装看起来有点正式又透露着一点性感,颜值也很不错,妆不浓,看着很干净,气质不错,讲话也是娇滴滴的类型,一切感觉都很好,火速掏钱洗澡去!

匆匆洗好澡就出来了,躺在床上等待着被服务,两个妹妹也是很识趣,一点时间不浪费,直接就上嘴了,一个舔奶头一个舔蛋蛋,一个从上往下,一个从下往上,节奏掌握的很好,不急促但也不是刻意的缓慢拖时间,然后来到重点部位,两张小嘴同时一左一右的舔着我的鸡巴,两个人还讨论了一下谁先动口,最后是由老相好梦汝先开吃,梦汝的嘴功我是记忆犹新的,后来都没有什么遇到能与她抗衡的,真的属于是那种一动口就知道有东西的口活,流程是一个丝滑顺柔,半点齿感都没有,不知道的还以为在操逼,不行我这不能闲着,一闲着专注注意力我分分钟能被她口出来,我告诉嫣然我来服务她,让她跨坐在我上面,闻了闻,很好,没有异味,开动,开始舔她的美穴,嫣然也是很敏感的类型,我先是舔她的阴蒂,然后再往下到洞口,重复来回了几次,她的脚已经越张越开,我把指腹贴在她早已湿润的秘洞口上快速来回搓弄,舌头在阴蒂上发力冲刺,嫣然的呻吟越来越大声,一瞬间喷出了淫水,沾打湿了我整个嘴边与鼻子…
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-12 08:24,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
梦汝照片是本人吗
poker app
重点是换不换套?
poker app
是的 要换套的吧?
poker app
MLF126 发表于 2024-1-14 07:42