od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 161cw Selina Celine

【性息通道】:https://www.161chatswood.com.au/
【开搞时间】:最近
【服务项目】:Part1按摩 Part 2:Happy ending +Extra
【价格一览】:60Mins 135,nightshift 140
【身材颜值】:Selina:样貌:7.5-8  身材:8 服务8  Celine:样貌:7  身材:7 服务8
内容以白话及体验为主 小黄文无
【开搞细节】:

Selina的照片官网有 本人和照片相似度高 官网好像没写名字 但是那个 带着小兔子发夹 在迪士尼/环球店里自拍的那个就是 那张的话应该是再年轻一点了 可能2324 现在应该是27左右 剩余两张就相似度很高了。

Celine好像没找到 都是中国的,年龄的话 应该是26-30区间 selina无动刀 celine应该有

先约的selina,对妹子的印象挺好的 属于耐看的类型 身高大概168 有点记不清了 反正不矮 真胸 C左右 加上本身是很浪的欲女 也接受开大 如果奔着这个为目的的话 玩的应该会很开心 碰巧那天小狼 心情不太好 没有特别开大的欲望 不过价格是100-150之间 看时间 所以在推荐下做了b2b $30,全裸的在你身上蹭 乳尖从下蹭到上 耳边呻吟 娇喘 像极了欲求不满的邻家少妇。蹭了一会儿一整个就湿透了 涂了点消毒液让我摸她下面 感受潮水汹涌。头发一束 屁股往我腿上一坐 给小狼打飞机 整个腿全是黏黏的 让我摸她胸 捏她屁股。 喜欢少妇的开冲
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-11 07:37,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
给白话体验点赞 这两个哪个手法更好呢
poker app
Tommy2035 发表于 2024-1-11 19:11
给白话体验点赞 这两个哪个手法更好呢

按摩手法的话 chloe 就是celine会好一点 好像来了个新人同名 所以改名了 想开大就selina
poker app
PS兄弟们 celine改名叫chloe了
poker app
谢谢兄弟的验证,请问有没有试过他们家的泰国妹。不知道是不是真正的妹妹。要是割了鸡鸡的那种。。。呃。。。
poker app
sunaustralia 发表于 2024-1-14 15:35
谢谢兄弟的验证,请问有没有试过他们家的泰国妹。不知道是不是真正的妹妹。要是割了鸡鸡的那种。。。呃。。 ...

上次想去找june结果在忙 所以我也没见过
poker app
abckaigaowang12 发表于 2024-1-14 18:28
上次想去找june结果在忙 所以我也没见过

谢谢兄弟。现在这个泰国妹老挝妹都不敢约,害怕是没有鸡鸡的小哥哥。。。
poker app
感感謝兄弟報告
poker app
sunaustralia 发表于 2024-1-15 10:33
谢谢兄弟。现在这个泰国妹老挝妹都不敢约,害怕是没有鸡鸡的小哥哥。。。 ...

我下次试试celine 泰国的那个 然后再发反馈
poker app
abckaigaowang12 发表于 2024-1-15 19:34
我下次试试celine 泰国的那个 然后再发反馈

谢谢哥。说实话我从来没有去过按摩院,也没有去过大院。这个161店好像是有牌照的,不知道里面妹子是不是都可以开炮。刚刚看了看Emily好像也可以,还有那可能是御姐的vicky,Christine泰妹我怕是个哥哥哈哈哈。。。还有那个可以喝奶的kat。看得我都想去探探店。
poker app