od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 悉色双飞 senya 和 skylar

开搞地点 burwood
开搞时间 去年12月
价格1200 一小时
小姐质量 senya 7 skylar 8
安全性 安全
性息来源 悉色网站微信
小姐数量 悉色微信

写个回忆篇 毕竟两个妹子可能现在不在了,去年12月 一时兴起想搞个双飞 之前有试过coco家日妹双飞 感觉还行 不能说完美 也算不错 于是定了悉色家的 悉色家最好的好处就在于他们可以在burwood开搞 这太他妈方便西边的浪友了 谁他妈没事经常去city 真的是不方便 约了之后 来到burwood 炮楼 westfield对面那个 上楼梯 进屋 两个妹子都在了 给个简单评价 senya 6/8/9 skylar 7/7/8 然后说说细节
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-11 07:14,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
中间换套会不会软掉 哈哈哈
poker app
Tommy2035 发表于 2024-1-11 19:17
中间换套会不会软掉 哈哈哈

再让妹子给你吹硬呗
poker app
嘉宝是我永远的痛, myluna 是个大坑, superme 一般
甜7是可以的
poker app
可以试试甜7,选她准没错哒
poker app
skaylar 怎么联系?
poker app
codefree 发表于 2024-1-14 08:39
嘉宝是我永远的痛, myluna 是个大坑, superme 一般
甜7是可以的

兄弟,能展开说说为啥myluna是个大坑吗?准备找她呢!
poker app
膜拜看看看看看好奇一下
poker app
相逢一啪泯恩仇 发表于 2024-2-5 19:40
兄弟,能展开说说为啥myluna是个大坑吗?准备找她呢!

颜值绝对没有图片上那么好 感觉不是真图 身材也一般 而且有点驼背可能有点弯 皮肤一般 服务也烂爆了 插几下   就说疼 搞得我很下头 风尘气很重 一点都没有850极品感觉 很多老狼聊起来都觉得这女的虚高很多 还不如一些700的。
poker app