od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 女友走后的第一炮 OD高钟潮吹的嫣然

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:Tonite
   【服务项目】:全套
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:问中介吧
   【价格一览】:600
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

女朋友莫名其妙决定要回国陪她妈,过完年才回来,床头柜里藏着新买的0.01套套还没用上她就走了,本还有点失落的我百无聊赖地打开论坛,跨完年之后还是第一回打开,这一看不得了好多新货啊,感觉有好几个都是尖货啊,一下就把女朋友忘到九霄云外去了…看来看去还是最心动这个会潮吹的嫣然,毕竟这是我女朋友不具备的特技啊,还喜欢她照片上那一双细白的大长腿,妩媚的身姿直戳人心,加上客服给我嗷嗷一顿安利,毫不犹豫脑海里就蹦出两个字:下单!

简单吃完一个人的晚餐就出门了,跟随客服的指示来到熟悉的公寓,见到嫣然的一瞬间打消了我担心图文不符的心,确实美女,确实好看,穿的不low,是我喜欢精致的感觉。嫣然穿着我去之前指定好的丝袜和细高跟,加上鞋应该有174了,开门的时候脸上挂着娇笑,热情拉住我的手把我往门里带,背影看上去扭着小细腰翘着屁股,我全身的血液直冲脑门,恨不得马上把她推倒在床上狠狠蹂躏一番!
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-10 17:10,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
楼主很性福了,感谢验证
poker app
Toorak 发表于 2024-1-10 23:27
楼主很性福了,感谢验证

谢谢支持!
poker app
第二炮呢 安排上啊
poker app