od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新墨色小甜心美女童谣

【性息通道】: Line
【开搞地址】: CT
【开搞时间】: 1月份
【服务项目】:   Kiss,各种姿势啪啪啪
【小姐数量】: 每天都有很多
【小姐素质】: 颜值9.5 身材9.5 服务11
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 去问小客服
【价格一览】: 600/h
【安全评估】: 安全
【开搞细节】
  第一次尝试墨色家的600档,他们家这个档位算是相当有品质保障的。而且网站上的照片也是实拍,反正老狼都懂的,这种公寓照,脸遮起来的,约多了基本上能从照片上感觉出来是不是自己的菜。其实说实话,这个妹子有点让我沦陷了...晚上约了1个小时 本来有加钟的想法 但是可惜我后面有安排了。下面来谈谈一些关于妹子的细节吧。

童谣,难得墨色取出一个比较符合女生气质的花名。见到妹子的第一眼,真的就是那种童话里的小仙女的感觉,大眼睛眨巴眨巴仿佛会说话。

妹子属于那种可爱型的长相,给我一种斋藤飞鸟那一型的感觉,不是说长得像,就是感觉。妹子属于特别健谈的那种,不知不觉就可以聊上好久(约的是1小时的话记得注意时间哈哈),而且特别爱笑。其实1个小时的接触下来,妹子和我聊了特别多,虽说欢唱的这些言谈皆不可作真,谁认真了谁就输了。她是一直笑着在说话的,时常会让我产生想要一下子紧紧抱住她的那种感觉。她真的是一个可爱的妹妹
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-10 13:42,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这女生是不是之前在悉色挂的700多,到了墨尔本直接600真离谱啊
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-1-11 20:02
superyan 发表于 2024-1-11 17:09
这女生是不是之前在悉色挂的700多,到了墨尔本直接600真离谱啊

墨色本来就是挂的虚价,不如Sweety实在,照着50刀往下砍价就行了,比如他们家Niko650,在Sweety550。
poker app
superyan 发表于 2024-1-11 17:09

没有的哥哥,童谣在悉色也是600/H的哦
poker app