od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Sakura57 樱花宫不愉快经验

相信狼友们早知道, 57和206的rooster照片不能信
lineup去看是必须的
近期两家的新到妹子都很一般
去了两三遍都没有上钟

近日再给这家一次机会,
按门钟时那个女的客服一边打手机游戏一边开门
我说没booking 她看都没有看我就叫妹子出来
结果都是只有几个基本上很少客人会选的妹子(不开名了, 专重妹子)
走的时候她大声骂我来几次一次都没上钟
我当时没跟她吵, 反正吵完道理就自己那边都没用
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-10 07:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
公道说一句
替班的眼镜小哥态度很好
之前他有问我喜欢谁
真的安排不了就问我要不要等nagi先看一看
结果nagi真的不错 之后我都约了nagi几次
poker app
有时候206没上钟 微胖妹子客服都会说几句
但她态度还行
晚班的大婶就有点迫你选的感觉
不过最差一定是57的爆牙女
poker app
206的照片太耽误事,弄得人一点都没心情。
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-1-10 13:36
206的照片太耽误事,弄得人一点都没心情。

照片真人不对都算了, 我还没有说浪费我时间和Parking钱
反被了闹一面屁
poker app
不过这年头叫出来给看已经不错了,只能常去多看默默记住想上的然后再book
poker app
男人没一个好东西 妓院没一张真照片 哈哈哈
poker app
fansei 发表于 2024-1-10 14:30
不过这年头叫出来给看已经不错了,只能常去多看默默记住想上的然后再book

现在就是去多两次就被骂
poker app
我没设卖钱币 大家不用买
后半如下

老实说我从8年前还分gold/diamond的时候已经来消费
虽然不像其他狼友可以一星期去几次
但我最少一个月有上钟一次
这个女的客服平时对客人嘴面都超差
基本上都没什么礼貌

再说我看完lineup喜欢的妹子我之后都有booking
那个女客服都见过我booking很多次
不认得我不怪你, 但说我没上钟就过份了

再说很多人lineup不上钟的主因就是近年57和206 rooster修图修太过份
谁敢一来就booking?
poker app
goldenuse 发表于 2024-1-10 18:03
现在就是去多两次就被骂

这么差劲吗?之前57还不错经常可以看,不过不满意就说去隔壁206好了
poker app