od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2024年小白兔第二探 - 女友感Max的爽儿

【性息通道】: 小白兔
【开搞地址】: CT
【开搞时间】: 1月
【服务项目】:    全套
【小姐素质】: 颜值9 皮肤10 身材8.5 服务10 女友感11
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 去问小客服
【价格一览】: 600/h
【安全评估】: 安全回家
【开搞细节】

上周五验完阮阮后对小白兔的信心爆棚,昨天冒着大雨头炮预约了同样被极力推荐的爽儿。小白兔说,爽儿和阮阮一样都是Top的存在,外加番茄兄的推荐,毫不犹豫预约去一探究竟!

颜值 9

小白兔网上很容易看到妹子的脸照,几张照片各露一半的拼接下就是妹子颜值。开门第一眼妹子的颜值属于舒服气质型,并没有多么的惊艳,稍微有点冷的感觉。其实这才是正常的啊,总不见得要期待迪丽热巴来开门吧? 妹子化妆很精致,脸上皮肤很细腻,第一感觉就是大大方方气质型。气质就是妹子不像是出来工作的。眉毛和眼睛很有神,后来证明妹子属于越看越好看。如果第一眼是8.5分那么看久了至少有9分,如果包个夜估计能爱上妹子。听番茄的,让妹子盘了个头发,确实感觉妹子很干练有高级感。

皮肤 10
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-9 04:24,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
你这上来就cue我,真受不了你
我跟你说了爽儿不错吧,我都二刷过了。
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-1-9 13:02
你这上来就cue我,真受不了你
我跟你说了爽儿不错吧,我都二刷过了。

你大神啊 当然要Cue你
poker app
唉,我还没来得及三刷,爽儿就已经走了,只能去二刷阮阮了。
poker app
欢迎回归
poker app