od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SDS YURI短期内很难见到这么骚的

其实那个位置非常差一般情况下,我是真的不喜欢去,因为旁边有一家著名的餐厅来来回回人来人往的总是能碰到熟人,但是那天朋友推荐说这个女孩特别好特别骚,所以实在忍不住当时问了店主怎么样进去,他说其实有后门,但是我感觉其实也差不多,因为后门的位置你也得从前门那边过去。

直接进入正题开门的是一个女孩子,当时我感觉年纪应该在26七,但实际上后来仔细看了一下,应该在30岁左右,身穿一件黑色的连体裙,上身是白色的T恤。整体感觉打招呼的时候印象非常好。进去的时候按了差不多也就5分钟吧,他问我要不要用油,我说不用了,因为他那边洗澡确实不是很方便,然后就随便这么按了就开始指划上下感觉其实都不错,然后他说要什么服务,我说就按照老规矩来吧,都老客户了他就站在旁边开始脱。最骚的其实是她站着我坐着让我先吃奶,突然就下去开始给我吃鸡,当时还没有洗,那个感觉太有当年谈恋爱的感觉了。口了有差不多5分钟吧,就开始A面B面了,后面的其实不用过多叙述了,大家都差不多。

购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 6 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-8 10:16,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
所以一共extra 300? 太坑了吧
poker app
elfy 发表于 2024-1-18 22:22
所以一共extra 300? 太坑了吧

老实说是的
poker app
可能看着我穷每个项目都说得明明白白 洗澡出来还帮忙擦身 不過进入主题的时候说这加50那加50是不好受 跟我说28 一年才来一次Brisbane 很少有这么骚的
poker app
JoKK 发表于 2024-1-21 08:13
可能看着我穷每个项目都说得明明白白 洗澡出来还帮忙擦身 不過进入主题的时候说这加50那加50是不好受 跟我 ...

你是在悉尼的?悉尼玩的更多啊
poker app
zhanghaodi 发表于 2024-1-22 15:49
你是在悉尼的?悉尼玩的更多啊

...........布里斯班..........
poker app