od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】我在Ginza搞了一年多的女孩

【性息通道】:Ginza 479
【开搞地址】:Sydney CBD
【开搞时间】:Aug-Dec 2023
【服务项目】:传统项目
【小姐数量】:10~20
【小姐素质】:很好
【环境设备】:悉尼就那样有点旧
【营业时间】:24/7
【价格一览】:悉尼AUD300/h
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:
悉尼玩了有年头了,Ginza 遇见的中国女孩Baby,现在已经上岸不做了,23年年底走了。断断续续搞了妹子有一年,第一次见妹子时候服务还是很到位的,号称是莞式流程的服务级别,好久没有体验这个级别的服务了,抱着好奇心约了一小时。

记得是7号房间吧,妹子迟到了5分钟,刚进来的时候确实眼前一亮,眼睛真大,而且一看就是南方女孩的特征,顿时莞式服务的信心大增。挺开朗的妹子,配合度挺高,直接抱着亲了一会,手自然导航到胸部,可惜是人工的,继续往下游走妹子也没阻止。最反感妹子事逼,这不让碰那不让碰的,还好baby玩的开,指入了一会就淫水泛滥了,当即带套进入开搞,换了两种姿势就完事了,主要为了控制时间干第二次!
中场休息才洗了澡,不得不提一句妹子真是不事逼,大多数都让你先洗澡,很少有这种妹子跟着感觉走。。。

搂着baby抽根烟,闲扯几句,开始抚摸我的小弟弟,三弄两弄就抬头了,赶紧转移注意力让baby提供服务。先背面,水吹,正面又吹一边,最后问要不要毒龙?当然了,配合着妹子摆好姿势,还可以吧,主要是为了让弟弟多休息一会。最后彻底起立后开始第二轮战斗,baby第二次比较主动,上位,前后都坐到出汗,我看挺卖力的,也就主动换上来干她,让她歇会,姿势换了几个,传统,后入,侧入,站位,实在搞累了,baby下面也是湿了一大片,我一般第二次都比较慢,感觉差不多了选了狗爬式,掐住小细腰一顿狂插,大拇指也深深扣进菊花里,估计妹子也感觉累了为了让我快射,没太反抗净顾着叫床了!射完直接趴在baby背上喘了半天才起来,随便聊了几句洗澡走了。跟妹子约好了下次再战!

其实莞式服务也就那么回事,主要玩了个回忆杀,有时间小狼愿意分享记忆中的真正的东莞经历,曾经的标杆之一‘帆船酒店’!!
下次经历继续发帖中。。。
poker app
honey massage mitcham
310的Ivy可以试试
poker app
天龙闪 发表于 2024-1-16 00:52
310的Ivy可以试试

试过了,还发了帖子。ivy也不错,不是我的菜。
poker app
约了一年都不分享,妹子上岸了才说,有何意义...
poker app
楼主是护食的舔狗 不厚道啊 哈哈哈
poker app
fansei 发表于 2024-1-16 07:18
约了一年都不分享,妹子上岸了才说,有何意义...

我是最近才找到组织的,一度长期失联了
poker app
Tommy2035 发表于 2024-1-16 08:15
楼主是护食的舔狗 不厚道啊 哈哈哈

也有帖子推荐当前的女孩,IVY 也不错啊{:1:}{:1:}
poker app