od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 161 Mika BB

【性息通道】:161官网
【开搞时间】:最近
【服务项目】:Part1按摩 Part 2:Happy ending +Extra:CBJ/Sex
【价格一览】:60mins 130,刷卡要额外手续费 每$50要$5 BB cbj 50 sex80 Mika sex100
【身材颜值】:BB:样貌:7/10  身材:7/10    Mika:样貌:7.5/10  身材:7.5/10
内容以白话及体验为主 小黄文无
【开搞细节】:大院萌新,比预期的好 不是什么老阿姨 大致年龄23-25 Mika自述00年尾的 官网照片是本人 不过本人没官网看上去那么瘦(也不至于胖)
属于有肉 不骨感的类型,不高 160以下不过穿了高跟鞋 大致163 推测应该158 穿粉色JK白色丝袜加黑色抹胸 真胸 大致小C吧 Part1的时候 会诱惑的声线为你想要Hard or soft. 我选了hard结果太hard了 回家有点背酸 不过技术还算娴熟 按摩完就是感官刺激(触摸屁屁背部等)加上胸推 推完会让你转身问你想要CBJ还是Handjob 主动暗示我可以sex 问了下加100 原话是这边开大好像都是加100(但是BB和我说80,可能人不同?我先找的BB 所以也不确定)加100完全在接受范围内 加上找完BB没开大所以也有点需要泻火 戴了个套套就直接女上了 连油都没涂 结果发现她下面已经湿透了 怪不得一直暗示我可以开大哈哈 女上完了换后入 她属于小只马 后入的话屁股还行 不小也不是很骨感 但是绝对没有健身屁屁的那种肉感以及肉眼刺激。对镜操了个10来分钟就交卷了。总消费230
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 4 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-7 11:16,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
Mika的英文更好些
poker app
请问161官网是哪里?
poker app
ii0030 发表于 2024-1-10 10:32
请问161官网是哪里?

https://www.161chatswood.com.au/
poker app
不好意思 不是大院 按摩店 叫法分不太清
poker app
妹子怎么暗示可以开大的
poker app
man08 发表于 2024-1-19 13:36
妹子怎么暗示可以开大的

如果看你顺眼 会主动问 哈哈
poker app
man08 发表于 2024-1-19 13:36
妹子怎么暗示可以开大的

暗示的话 就会不停的搞涩涩的 诱惑你 比如让你摸下面看看多湿 一般你直接问就行 不开大的也不会介意的
poker app
abckaigaowang12 发表于 2024-1-19 22:20
暗示的话 就会不停的搞涩涩的 诱惑你 比如让你摸下面看看多湿 一般你直接问就行 不开大的也不会介意的 ...

谢谢狼友!!!!!!!!!!!!!
poker app