od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] Eunice!~初到墨尔本,坐标CBD

大家好,各位哥哥你们好
有不少哥哥一直发消息问我什么时候来墨尔本,这次是真的要来了哈哈  
坐标: 墨尔本City!~!!1月7号到 待两周   
先自我介绍下:照片及本人,属于温柔可爱型,也可御姐!!  妆后打个8分吧 ,皮肤很白很细腻,我人比较瘦,腰很细,但很有力比较耐草。
目前本科在读,兼职出来工作,这次来墨尔本希望能给哥哥们带来更好的服务
床上热情主动毫无良家包袱,如胶似漆柔情似水,千柴烈火闷骚撩人,配合度炸裂,服务心泛滥,小妾feel满满哦~

本人数据:163cm/ Ccup/ 47kg/ 20
体验价:400/1小时 ,750/2小时   包服务:戴套吹,前戏,共浴,制服诱惑、性感黑丝~~
                 500/1小时 , 850/2小时   包服务:裸吹,法式湿吻,前戏,共浴,制服诱惑,性感黑丝~~
                  更多额外服务私聊哦~~

联系   短信  :0434329223  直接发短信给我就好
                      VX   :eunice526688
                Line   :eunice5288   或者手机号搜索
                WhatsApp:0434329223

poker app
honey massage mitcham
坐等大大们的反馈
poker app
不大相信是真照片
poker app
照片很魅惑啊!500/H有点贵,坐等狼友的验证
poker app
今晚约了头炮,照片确实是本人,整体都不错
poker app
Booke4 发表于 2024-1-12 02:12
今晚约了头炮,照片确实是本人,整体都不错

谢谢哥哥反馈
poker app
做的大神验证帖 收藏了先
poker app
本來在那呀?會來SYDNEY嗎?
poker app
onlyk 发表于 2024-3-8 08:52
本來在那呀?會來SYDNEY嗎?

悉尼太远了 ,不过应该会去的,但是暂时没有去悉尼的计划
poker app
Eunice 发表于 2024-3-13 22:50
悉尼太远了 ,不过应该会去的,但是暂时没有去悉尼的计划

等你來呀,一定要來
poker app