od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新年头炮-开盲盒意外惊喜

【性息通道】:开搞网-蝴蝶家 line: bx345
【开搞地址】:Oakleigh
【开搞时间】:1月初
【服务项目】:裸吹,Kiss, 69,全套服务
【小姐素质】:颜值/身材/服务:8/6.5/7
【环境设备】:新公寓
【价格一览】:From$150/30min
【安全评估】:安全
【推荐度】:四星半   ---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:会

昨天在Freeway上突然精虫上脑,一看离15号路出口仅有10分钟的路程,马上联系蝴蝶家安排,Oakleigh 有Irma和Joanna在,Irma刷过两次了, 没多大兴趣,就选Joanna开个盲盒吧。

下了Freeway就到了熟悉的Oakleigh据点,Joanna已经在门口等我了,这妹子会来事,说穿得很靓,衣服搭配。。。。(今天下午见了客户,smart casual, 还OK的) , 不过很少进门就被Q到穿搭,这妹子是有点情商的…

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-5 07:22,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

刚刚才发现评分写错了:更正一下,颜值/身材/服务:8.5/8.5/9.8 [详见收费内容]
有兄弟颜值分打得比较高, 其实妹子长得真不错,8.5可能打低了,不过这个比较主观,个人偏好!
poker app
现在妹子动动就是500,600, 看来这个性价比很好!
poker app
sadgirl 发表于 2024-1-6 11:04
现在妹子动动就是500,600, 看来这个性价比很好!

整个2023年度都没有4星半推荐的妹子/姐姐; 这个绝对超值。
poker app
这妹妹简直可以在蝴蝶家封神了!超值服务,刷新了对快餐的认知!约到就挣到了。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2024-1-17 18:56
一炮西来 发表于 2024-1-14 15:47
这妹妹简直可以在蝴蝶家封神了!超值服务,刷新了对快餐的认知!约到就挣到了。 ...

有这么夸张吗?什么场景是封神的?
poker app
原来打算写一个详细的验证贴,但苦于没有太大时间,就简单说一下个人感受
颜值/身材/服务: 9.8/8.8/10  她长得像我一个同学,竟然让我可以脑补操我的同学,在我心中是10分

封神操作:
1.        洗完进房间,在过道上就被抱住,一顿亲,挑逗加‘蹂躏’小弟;几份钟后,移至床边,又是一波暧昧,接着就蹲下开吹…10分钟过去了才上床开始常规版的服务
2.        接着就是标准的服务了吗? NO,她也主动让我去摸小穴,还表演收缩
3.        阴推,又把小穴给推湿了,她的爱液在我的身上留下一道湿湿的痕迹
4.        做完,就结束了吗?NO, 又帮我按摩,是真的用力按的那种
我可能约的还少,见识不够,但个人觉得体验感在蝴蝶家是前无古人后无来者。。
poker app
一炮西来 发表于 2024-1-14 15:47
这妹妹简直可以在蝴蝶家封神了!超值服务,刷新了对快餐的认知!约到就挣到了。 ...

请问在哪个区
poker app

这几天应该在Glen,  具体排班可以看他们家的网页.
poker app

妹子最近在Glen, 但可能会换地方,看她们家的网页: https://51butterfly.com/babe/new-joane/
poker app