od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 避雷Tokyo127 booking fiona 给我tina

这两天看见有大佬贴子说以前n5m的越南妹lan现在在127上班,于是在微信上booking了简短的说下,大院环境卫生很差,房间连放浴巾和衣服的都没有,妹子把放在地板上的浴巾给我擦身体,属实是给我震惊到了
然后说下前台,我预定的是fiona  结果他给我大院的另一个妹子tina还硬跟我说就是fiona,  因为之前在n5约过一次fiona,所以我知道这个并不是fiona,在我看了网站后,发现他给我的是大院另一个妹子tina ,属实无语,
然后妹子tina服务很差,不让亲,不让摸,干没多久就说疼,躺下来玩手机,属实是给我气笑了,就这还要320一小时?

评分

admin + 5 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
前两天才试过这个tina呀 感觉挺热情的 还会讲中文呢
poker app
地板浴巾擦身体也太恶心了吧
poker app
这家店去过一次..小姐质量不说.卫生真的不咋地
poker app
本来很像上试的。现在有点犹豫了。上次本来约了那台湾妹子不过后来临时说她有事下班了,就没去了。感觉不靠谱的样子
poker app
这家滑稽,质量不行价格还比人家高
poker app
这家我一直觉得很坑,因为他们没有标明价格,好像没有一个标准价格一样,你问他才跟你说,就像是看人给价一样,所以我一直就没有去
poker app
这家就是垃圾
poker app
这家我去过几次,就是离谱

楼上说的质量不行但是价格贵,我就不重复了

有次约了日本妹Yeme,网站介绍写的1.72米,等我到房间开门进来一个1.6米多一点的(后来想想算了,来都来了)结果服务敷衍,口爆没有不说,我约了45分钟,不到30分钟妹子就说快点时间到了,房间里也没放时钟,我以为时间到了,后来穿好衣服看了手机还有15分钟,从此再也不去了
poker app
这家反正经常找枪手。
poker app