od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweety家的小紧B 谷里奈

【性息通道】:beautybne.com.au
【开搞地址】:Mt Gravatt
【开搞时间】:29/12/2023
【服务项目】:全套
【小姐素质】:服务9,颜值8,身材8
【环境设备】:还行
【营业时间】:12-1AM
【价格一览】:$480/小时
【安全评估】:新炮楼
【开搞细节】:圣诞节 姑娘好少 本来要约5星家的新妹子 可惜时间对不上 看了看sweety家 都是C cup的妹子, 网上写的C 凭经验一般都是C-/B+。哎,对奶子有要求的我好难选。

和客服聊了聊,推荐给我白雪和日妹谷老师,说还比较符合我的一贯要求,哈哈 胸大 细腰 骚 这三个词是中介客服给我的备注,真是太好辨别我的喜好了,其实我还是可以偶尔试试嫩妹 调校一下小美眉的。

最后约了日妹谷里奈。
开门进屋,看到一个长相有些像av女优Yuna Shiina ,还是稍微瘦一点的 ,长相还是挺不错的 我比较喜欢,妆容很好看,但感觉28-9岁。之后鉴定完身体应该22-3,长相给个8分。

进门服务嘛,没有日本的跪式服务换鞋什么的,还是一如既往付钱洗澡。不过洗澡是洗的很温柔也洗的很干净,出来时也有帮你擦干身体,擦干时就开始帮你口,有段时间没有在浴室就开始口了。加分!

上床躺好先来个洗面奶,然后再从她身后把玩一会,胸虽然没有D,但C还是有的。奶头是那种有一点凹进去的,经过一番蹂躏,奶头才渐渐变硬,凸起,凸起后明显能看到突出奶头部分是粉色的,不错不错 加分。
购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-28 18:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
日本妹B甜应该都是事先或者洗完澡抹过一点甘油了。可以要求原味的,有时候原味更刺激,只要没有尿味。。
poker app
只听过不能对逼上手的,居然还有不能dfk的
poker app
emoji0000 发表于 2023-12-30 08:58
只听过不能对逼上手的,居然还有不能dfk的

这个刚好相反 可以挖B,但不能dfk
poker app
我很喜欢谷老师????
poker app
Plantinum 发表于 2023-12-31 20:41
我很喜欢谷老师????

你这是肯定句还是疑问句?
poker app
进取兄的测评还是支持一下
poker app