od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证未验证区的03年墨大再读挑战墨尔本第一辣妹

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:妹子在City,包夜在我家
【开搞时间】:12月27日
【服务项目】:69 爱爱 kiss 裸吹 共浴 口爆SM
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值9分身材8分
【环境设备】:无
【营业时间】:不确定,妹子是学生,School holiday 可能经常在
【价格一览】:包夜3000/10H+200 车费
【安全评估】:安全性好
【联络方式】:line:au-alaia
【开搞细节】:以已经好久都没看过开搞有新妹子了,前晚看到刚上的广告就突然来了兴致,马上就跟妹子说了要包夜,毕竟我离City一小时远,妹子也很干脆的答应了,真的像是开盲盒似的,真紧张。
终于等到时间见到了本人,我当下真觉得惊艳到我了,画了妆,看起来非常地洋气,但还是有点稚气的感觉,长髮飘逸,粗估快到屁股了,第一眼见本人看起来比照片好看得多,当然,照片我想也只是相似的照片,在学的学生怎么可能放真正的照骗片呢,但相似的程度我想有8-9成像吧。

带回家后,小聊一会,妹子因为要回国缺钱,具体原因没细问,但妹子说可能一月中可能会回去,什么时后回来我也没多问,途中妹子问我有没有酒能喝,可能妹子紧张,想喝点助兴,随手拿了一瓶啤酒给她,妹子喝了点,过了会,妹子胆大了点,一主动就上来亲,舌吻了会,感觉真的挺好,我把衣服脱了后,让妹子帮我口,妹子的口活还行,感觉挺好,说实话技术不错,换脱了妹子的衣服后又惊艳到我了,可能我偏好有纹身的妹子吧,妹子的纹身挺好看的,再配上的那乌黑亮丽的长髮,我整个人被吸引住了,二话不说不就把她推倒了,就开始了前戏,确实挺嫩,但皮肤不算白,但我反而比较喜欢健康一点的肤色,很有欧美风格,可惜就胸小了点,前戏完了,戴上套,正常体位插入,不得不说还挺紧挺舒服的,妹子也挺配合的,最印象深刻的是后入时,抓着妹子的那头长髮抽插她,真的是太爽,视觉满分,最后想出的时候问妹子能不能口爆,这妹子居然说没做过,但可以式试试,这点妹子就真的挺生疏的,后来比较像是她张着嘴然后射在她嘴裏的感觉,哈哈哈,妹子确实看着挺辣也挺骚的,后来休息又作做了一次,可是没出,就睡了。
购买主题 已有 52 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-27 15:20,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
kk2333 发表于 2023-12-29 18:49
哈哈哈,我以为我太小abby就对我不叫,原来对每个人都一样。

我要被你这个回复笑死哈哈哈哈哈哈,还好你去的时候没怎么叫,叫的真的很难听
poker app
看描述像是之前发过贴的ava,当时好像是450
poker app
derder 发表于 2023-12-28 22:03
看描述像是之前发过贴的ava,当时好像是450

我没约过AVA耶,帖要去哪里看,想参考一下像不像。谢谢
poker app
Cts25272829 发表于 2023-12-29 06:24
我没约过AVA耶,帖要去哪里看,想参考一下像不像。谢谢

你好,帖子在这里:https://www.catchgod.com/forum.p ... 416&_dsign=7f4afd54
这个妹妹之前应该是在验证区Kitty & Chilly手底下做的,之前line还可以看动态的时候这个女生就在做了,好像叫什么03模特还是什么 就是胸不大 有纹身,家里还养了一只猫。但是好像不是墨大 是RMIT的 因为家里有些学校的文件。当时我约的时候地址是sc附近的一个楼,雷克萨斯 dealer对面走进去的一个公寓,记得公寓电梯口还别进门的地方有个马的雕塑? 记不太清了
poker app
derder 发表于 2023-12-29 09:17
你好,帖子在这里:https://www.catchgod.com/forum.p ... 416&_dsign=7f4afd54
这个妹妹之前应该是在验证 ...

我看了一下,描述确实还挺像的,但我没去过市区,那时我不在墨尔本,而且我住挺偏远的,真挺懒得跑City。。。
如果真同一人,那你觉得那个Ava颜值身材服务上如何呢??我挺好奇的。
poker app
Cts25272829 发表于 2023-12-29 09:43
我看了一下,描述确实还挺像的,但我没去过市区,那时我不在墨尔本,而且我住挺偏远的,真挺懒得跑City。 ...

就是那种没做过很长时间的女大学生体验感,没有那么多服务技巧。年轻是挺年轻的,我记得会抽电子烟。其他没什么印象了,和当时横向对比的话abby下面还紧一点,就是abby更像死尸。。不怎么动,叫起来也很难听,但是顶不住脸还可以。
poker app
derder 发表于 2023-12-29 09:49
就是那种没做过很长时间的女大学生体验感,没有那么多服务技巧。年轻是挺年轻的,我记得会抽电子烟。其他 ...

Abby我也不知道。。。确实真学生优点就是年轻,技巧技术应该比你之前约好些了吧?都过段时间了,应该有稍微长进些,起码我约的那次觉得还可以。
poker app
Cts25272829 发表于 2023-12-29 10:03
Abby我也不知道。。。确实真学生优点就是年轻,技巧技术应该比你之前约好些了吧?都过段时间了,应该有稍 ...

可以 出来玩 心满意足的爽到就行。
poker app
derder 发表于 2023-12-29 09:49
就是那种没做过很长时间的女大学生体验感,没有那么多服务技巧。年轻是挺年轻的,我记得会抽电子烟。其他 ...

哈哈哈,我以为我太小abby就对我不叫,原来对每个人都一样。
poker app