od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 【新生申请毕业】act pretty girl宝藏新人sweet

【性息通道】:开搞网,google map官网
【开搞地址】:fyshwick,Googlemap act pretty girl 就可以搜到
【开搞时间】:12.15
【服务项目】:全套
【小姐数量】:每天8位左右,官网roster很清晰
【小姐素质】:9分,真胸很大,
【环境设备】:开搞环境评估
【营业时间】:下午晚上
【价格一览】:基础140半小时,加项目加小费,妹子很好说话
【安全评估】:满分,持牌大院
【开搞细节】:当天下午寂寞难耐,随即驱车前往。地址按照google map就可以找到,有停车位。进门告知大部分妹子都在上钟,就进小屋等候。小屋环境一般,不过隐私性不错。店里看到几个印度人。等待了一会儿老板娘带着介绍了几个,看到了sweet,感觉很符合口味,随即跟老板先要了半小时的。(老板娘极力推荐260的diamond服务,但是我感觉没太大必要,加上第一次来也不知道值不值)。随即老板娘带进小屋,等妹子。屋里感觉环境一般,灯光有点暗,但是无伤大雅。妹子来了之后就热情的贴了上来,问我加不加服务,商量了以下,加了个共浴,一通划价给了30小费。随后和妹子一起洗澡,基本前戏,带套口了一会儿,开干出货。
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-25 14:19,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
请问屁股翘不翘服务怎么样,看网上她是ai照片就一直没去
poker app
颜值怎么样啊老哥
poker app
giveheragoodone 发表于 2023-12-28 08:53

屁股一般,胸顶级,性价比无敌
poker app
chuck2344 发表于 2023-12-28 16:19
颜值怎么样啊老哥

个人给打80,年轻
poker app
giveheragoodone 发表于 2023-12-28 08:53

照片有8成相似吧,不是ai的
poker app
这个价格亲测确实很好,给老哥点赞
poker app
giveheragoodone 发表于 2023-12-30 15:05
这个价格亲测确实很好,给老哥点赞

国内估计找1500一次
poker app