od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] N5M/G42日妹Nano铜没炼成

【开搞地址】:5 Gerald St, Marrickville NSW 2204
【开搞时间】:2023年下半年
【服务项目】:大院服务
【小姐数量】:每天20名
【小姐素质】:外形5/服务8/GFE 7  
【环境设备】:挺好的
【营业时间】:看网站和朋友圈班表
【价格一览】:280/45min
【安全评估】:安全

有时会回忆起两三年前刚刚开搞时一些在to do list上的妹子,当初有些去约了有些没去约,后来小狼就退圈了,如今小狼再次下海后,许多妹子却上了岸。当初那些让小狼还想尝鲜的妹子现在还能记起的有前几个月还偶尔在206闪现的CK,然后就是本次的Nano。Nano之前主要待在G42离小狼生活半径太远,而今年开始也在N5M频繁上钟,这就给小狼一个老妹新搞的机会。Nano本身以身材娇小而出名,之前在N5M找过Jay,也是迷你身材适合萝莉控,但是美中不足妹子不能交流。N5M对Jay的标注是size 4,对Nano的标注是under size 4所以萝莉控的小狼十分不想错过Nano,而且也不想错过生动的雅美蝶。

带着一颗炼铜之心早早来到N5M,却在超过预定时间一刻钟之后才见到妹子。妹子确实很矮,不到140cm,但是长相一言难尽。对于娇小的妹子,长得好看叫萝莉,长得不好叫残疾。去之前也有贴说N5M网上照片是妹子本人,但是小狼觉得妹子照片应该是十年前拍的,现在看到一些岁月痕迹而且脸也有点方。身材上半身就是平板,下半身屁股还算翘,然后就是细胳膊细腿。先是共浴,在浴室尝试和妹子交流妹子的英语水平不高,还偶尔蹦出几个日文,感觉有点神经兮兮的,妹子还说现在是WHV签证做到明年就回日本再也不回来了,这话好像从其他帖子里也看到过,反正小狼是来嫖娼的不是来听故事的。妹子给小狼洗的还算认真,也仔细洗了菊花(但是之后并没有毒龙),但是感觉有点磨蹭,算了无伤大雅。

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-24 16:45,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
这妹子出过两部片啊 今年的事
poker app
看了片秒退 啊哈哈
poker app
Rinau 发表于 2023-12-26 00:40
这妹子出过两部片啊 今年的事

什么片?有番号吗?
poker app
fansei 发表于 2023-12-26 08:47
什么片?有番号吗?

艺名是miyoshi yuka
poker app
Rinau 发表于 2023-12-26 12:18
艺名是miyoshi yuka

谢谢老哥,找到了
poker app
经狼友补充,找到了妹子以美好柚伽名字拍摄的两部AV,SDAB-268和SDAB-273,颜值见仁见智吧
https://twitter.com/yuka_miyoshi_
ddg397fn 拷贝.jpg
lxapd4kp 拷贝.jpg
poker app
这个妹子我艹过很多次了,dfk和亲熊都没问题啊,挺投入的,也挺耐艹的,一个小时还主动要求做第二次,还会潮吹,就还挺全能的。我感觉你去的时候可能不太好,估计是已经被人搞太狠了。颜值我觉得还蛮不错的,五官精致,片里没有本人的那种感觉,5分真不至于。
poker app
jackinsyd01 发表于 2023-12-27 01:36
这个妹子我艹过很多次了,dfk和亲熊都没问题啊,挺投入的,也挺耐艹的,一个小时还主动要求做第二次,还会 ...

dfk 还算行,但是不管是亲胸还是手拨弄乳头都是不让,潮吹没有,下面都不让用手碰,操狠了感觉很疼的样子,但是不知道为啥又润滑油又凡士林的,难道被操坏了
poker app
这妹子我也找过好几次,还是挺好的。不过最近看她上班很多就没去找,一般天天上班那种,我觉得质量肯定下降。
poker app