od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 年度收官 蝴蝶家 Oakleigh Esther 战报

【性息通道】:开搞网-蝴蝶家
【开搞地址】:City
【开搞时间】:12月初
【服务项目】:裸吹,Kiss,69,全套服务
【小姐素质】:颜值/身材/服务:8/6.5/7
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From$150/30min
【安全评估】:安全
【推荐度】:二星半   ---(个人喜好)仅供参考
【还会再约吗?】:不会
昨日回公司的路上要经过到蝴蝶家Oakleigh的据点。就联系了他们家客服 (经常去蝴蝶家是因为以前的客服一般都会介绍好的妹子)但她们的新客服最近老坑我,妖魔鬼怪都说好,我怀着半信半疑的态度,准备去喽一眼

进门一看,我靠,这妹子前几周见过…..皮肤白,有肉,颜值还OK,年龄应该在30左右, 胸大! 纠结中…..(之前问了一下Vicky走了, Glen也没什么好货,如果去Boxhill的话路上又要1个小时)反正也不贵,就试一下吧,万一真想客服说的,服务好….

姐姐很热情,气氛很好,问我洗不洗澡,这一问就知道这姐姐很随意,服务估计也就很随意了。
科普一下:如果妹子/姐姐服务好,会在很多地方漫游,是不会给这个option的。都会让你去洗澡。尤其是这天气。
言归正传,我当然要去洗的,回来发现姐姐已经脱光了等我…一上床,发现床垫很硬,(这个新据点的两张床都很硬,非常适合打炮),我喜欢。躺下,正片开始:

谁知道姐姐聊了两句,真的就两句,直接就戴套吹起来了,没有漫游,什么都没有???吹了一会,姐姐的说吹得比较累,开始吧? What? 当然不行,再吹一会….不到20秒,姐姐说吹得累了,要开干了。算了吧,如果要求继续吹的话, 估计就不高兴了,影响气氛。你服务这么潦草,当然就让她女上位做上100个蹲起再说。姐姐的经验值很高,算是一流高手,我不停的让她加速,最后女上位就把我搞出来了。【细节请看收费内容】

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-21 03:40,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-12-22 13:22

不用懷疑,就是網圖
https://www.instagram.com/p/C0lMqhPrHnQ/
poker app
哈哈,真实
poker app
图居然是真的? 啊? 我一直把蝴蝶家的图当网图看...
poker app
昨天見過本人,肯定30+,膚色挺暗黃的,一定不是照片裡的
poker app

大意了! 我是看胸,身材和肉肉比较像。但即使是网图,也可以基本体现这个姐姐的轮廓特色了。楼上的兄弟,你是上了她,还是另外一个姐姐?
poker app
他家图我是一只不信的…目前就不知道boxhill哪几个服务好点,glen也行
看了哥的文章还好没去okl……
poker app