od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家,爽儿验证,圆满封箱炮

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10,9,10,9,10,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁,今天环境格外好
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

真没想到,今年的最后一个月,之前不常约的小白兔家,给我连续带来两个惊喜。如果说一周前与小芙蕖的那场“圆梦之约”,还加持了一年的期盼情怀的话,那么今天这场与爽儿姑娘的“封箱之约”,那就真是一场因缘际会了。所以,今天的贴文,或许没有上篇那么多内心戏,却有更多的对整个体验包括姑娘本身的描写。毕竟今天的约会,那种满足感,直到此刻依旧喷薄而出,溢于言表。

好了,废话少说,各位老铁,上干货了。不过上干货之前,有言在先,免费部分,仅仅是点到为止哦。(你是不是又欠打了!)

颜值10分。这个打分,我承认是偏主观了,本来颜值这种东西,都是见仁见智的。而且对于爽儿姑娘,我第一眼是打9分的。很浓密的乌黑长发,漂亮的桃花眼,脸庞精致大方,天然的俏脸,有李沁和张雨绮的结合感,清纯中带着妩媚。即便越看越舒服,但是依旧不到10分的水准,直到她将头发扎起一个马尾,露出整个脸庞,并留下两条鲶鱼刘海,这一刻,我被戳中了,10分!

身材9分。姑娘不算高,资料写着163,我看差不多。但是比例协调匀称,典型的白幼瘦款,但是又不会太矮小。身材方面出彩的两个点,整条腿的腿型特别好,大腿到小腿,笔直纤细,但又不过分不夸张,再到小脚丫,那对玉足我太爱了。妹子的手臂手指也纤细好看,但是不如腿和脚,那么叫人爱不释手。扣了1分在胸上,不到D cup,但是C是足够了的。真胸,手感特别软,两颗红彤彤的乳头,挺翘敏感,好吃。(哎哎,注意点,口水流下来了!)

皮肤10分。如果给其他妹子打10分在皮肤上有些勉强的话,这个爽儿姑娘在这项绝对是傲视群雄,实至名归。虽然是浙江妹子,丝毫不输给川渝妹子那么的白皙细腻。白皙,除了本身真的白到发亮以外,甚至看不到任何瑕疵,例如斑啊,痣啊完全看不到,连毛孔都看不到,更别说纹身啥的,没有任何破坏美感的东西存在于姑娘的皮肤上。手感那就更不用说了,细腻滑溜,加上姑娘是稍微易出汗的体质,微微的香汗之下,那个触感加成,我操,又硬了!(你行了啊,没出息!)

阴部9分。没有完全除毛,扣了1分。但是好在妹子是天生少毛体质,所以阴毛也不是很浓密,但是没有女神Olivia那般稀疏,Olivia可是几乎天然白虎的存在了。OK,说回爽儿姑娘,那个小逼是真的小。我也算阅逼无数了,一般女性的阴部开口,从上到下长度在3公分以下就算短的了,爽儿的阴部开口不足2.5公分,(你难道拿尺去量了吗?)对!我的眼睛就是尺!如此之短的阴道口,岂不是意味着超级紧窄啊!此处先按下不表。然后,两片可爱的小花瓣之下,是汩汩甘泉,自来水啊!此处继续按下不表。(太可恶,太欠打了!)

服务10分。我喜欢的都有,舌吻,69,口爆,封箱炮能如此满足,这也是一大原因。原本看服务内容里没有写可以口爆,跟客服确认后也是没有。或许是我的诚心打动了上苍,但我更愿意相信是我的诚意打动了妹子,才给我这特殊的福利。当然除此之外,我还获得了更多福利,再此继续按下不表哈。(上苍,快来制裁这个混蛋!)

态度10分。其实写了这么多姑娘,除了翻车的,态度这一项我基本都是给满分的。因为只要做爱合拍,配合到位,过程和谐,结果舒服,这一项都可以得到满分。不过由于每个妹子的性格不同,表现出来的肯定各有所异。所以我更偏向那些放得开,玩的嗨,女友感强烈的姑娘。今天的爽儿,就是很典型的此类,一句话点评就是床下俏,床上骚,温柔礼貌,毫无距离,更毫无风尘感。点到为止,点到为止哈哈。

总之,今天这场封箱炮,真是与姑娘人如其名,太爽了,从身体到心理的愉悦。其实我去之前并没有调低预期,去了之后更加超出预期,包括今天的公寓环境,也是相比之前好过很多的,真是不错。说回妹子本身,今日标签:白幼瘦控,萝莉控,女友控,学媛控,天然控,足控,腿控,举控。 (你举上瘾了啊!)

今天,感谢爽儿姑娘温柔又舒心的服务,也感谢客服小哥捶胸推荐,真的今天客服的推荐功不可没,让我今天的体验十分满意。爽儿姑娘的综合打分达到58分的高分实属罕见,可获小词一首,双调《南歌子——爽儿姑娘》,放在收费部分里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。
《南歌子——爽儿姑娘》

媚眼桃花瓣,青丝挂两旁。
薄唇轻启闻花香,秀腿玉足款款,踩心上。

外表淑女范,内心欲女藏。
淫声浪语满闺房,直到无力娇喘,才尽欢。

好了,能看到正文的,都是我的铁粉,上面是干货,下面就是鲜货了,新鲜出炉的。

话说自从上次约完小芙蕖之后,我对这一年的约炮之旅,就几乎没有什么遗憾了,心里蛮释怀的,想着就这样到年底吧,也无所谓,佛系之心顿起。然而没过两日,在论坛里看着这一篇双飞贴风生水起,那一篇毕业贴不甘示弱,整的是如火如荼,喧嚣四起,撩的我是心痒难耐,欲罢不能。加上哥几个都在积极的物色自己的封箱炮,整日各种妹子聊个不停。唉,在这种氛围之下,我要是没有一个完美的封箱炮,感觉会留下些遗憾啊。虽然这种感觉也来得莫名其妙,怎么就突然从释怀到遗憾了呢?(哪来那么多内心戏!)

好吧,从上周末开始,“封箱炮”这三个字就已经占据了我的大脑,并且指挥我的手和眼,开始四处寻找妹子了。果然,多巴胺是会传染的!经过3天的寻找,比较和纠结,其实我失败了,直到今天中午,我都还没想好去约谁,跟客服们,哥们也问了妹子的情况,加上来回比较广告信息。总是举棋不定,颜值好的,怕服务跟不上,服务顶的,怕身材走样,或者其他方面下头。如此彷徨着,直到今天中午,还在介怀另外一个姑娘小忆不能69和口爆的时候。客服小哥推荐了今天的女主,爽儿姑娘。事后证明,今天的客服小哥诚不欺我!

但是时间回拨到中午时分,面对小哥的推荐,心中的犹豫丝毫不减,爽儿可是1没有验证贴,2服务内容里也没口爆,3不是我喜欢的白虎逼,4广告上那些拉胯的自拍。换做以前我真是不太会下决心前往。但是今天,面临没有其他选择作为我的封箱炮之约的女主,我牙一咬,心一横,干了!这一干,干出一个年度番茄风云榜前五。对了,再次郑重剧透,圣诞期间,我会以奥斯卡体,写一篇番茄年度风云榜,作为今年的年度总结大作,敬请各位道友期待!

书归正传,下午按时赴约来到City,除了例行饮料,还不忘给妹子带上一点圣诞礼物,毕竟过节了嘛。正在买饮料的时候,客服消息就发来了,居然是从未到过的Aurora高层,具体几层就不说了,反正是要坐65层以上的电梯的。以我对这种公寓楼的了解,心想:果然不简单,越高越豪华,至少环境方面妥了!

不出所料,进屋后的大厅都格外宽敞,餐桌上还精致的摆放着一圈高脚杯架,以及旁边的一副水晶国际象棋,远处的台子上,还点着一盏亮瞎眼的水晶台灯,那个台灯还是浮夸的香奈儿标志的样式。但是这一切,都是用眼角的余光看的,因为视线主要部分,还得是落在爽儿姑娘身上。

只见爽儿姑娘落落大方的站在桌旁,身上却穿着凸显身材和白皙肤色的性感抹胸和小短裤,见下方图1。头发是散着的,一双漂亮的桃花眼,眼角微翘。略施粉黛的俏脸,浅笑嫣然。看着我一样样的拿出礼物,嘴里说着感谢,心中的欢喜溢于言表,开口不是夹子音,但是温柔的语调,沁人心脾。或许还沉浸在初见时的小羞涩,当我说一起共浴时,妹子说了一句:我去放水,便钻进了浴室。我在客厅脱了衣服,也急不可耐的跟了进去。

浴室,明亮的灯光下,姑娘的白皙细腻一览无余,我忍不住开口赞叹,姑娘羞涩的回应,但是两只小手却不停的在我身上游走,洗的很细心。嗯,就是两只小手,因为我会习惯性的帮每个妹子拿着喷头。释放了姑娘的双手,得益的是我自己,所以与人方便自己方便,真是句至理名言。在共浴攀谈间,我得知姑娘是来自浙江,平日里在悉尼上学,第一次来墨尔本,待一个月左右,然后便回国过年,开学后再回来。

共浴之后移步卧室,再赞一下这个屋子,床好!床垫足够硬,床架足够稳,上下不塌陷,前后不摇晃,好发力,无异响,给力!好是床是完美性爱的重要支撑!然后对着床的大落地镜,也非常有感觉。可惜今天我没有后入。也不是没机会,我还是喜欢全程面对面,喜欢亲亲抱抱举高高。

说到亲,今天真是全程舌吻,从前戏开始。妹妹的嘴,除了亲我的身体,吃我的二弟之外,其他大部分时间,我们都在接吻,哦,还除了我吃妹妹的胸之外。真的是非常主动,嘴里还甜丝丝的,小舌头也很灵活,不退缩。除了接吻之外,还亲我的脸,身体,脖子,整个做爱过程,女友感爆棚,身心俱爽。

另外一个重点介绍的就是上面按下不表的内容,妹子的小逼。如果之前的帖子里写小逼来形容妹子的阴部,更多是抽象概念的话,那么今天我写小逼,真的就是一个具象的概念,如前面所说,妹子的阴道开口长度,不足2.5公分,你们自己比划一下就知道多大了。当然道友们不用怕,虽然洞口小而紧窄,还是可以操进去的。里面敏感多汁,温热且包裹感强,进去就舍不得拿出来,尤其是整根进去以后,那紧窄的洞口会把你的根部箍得很紧。无论从视觉上还是触觉上,都是极上乘的享受。当然,如果毛毛要是都除掉,那就更加完美了。另外,小逼的外形也是很可爱的,不开口的时候,两片小阴唇是贴在一起闭合的,因为阴道开口很短,所以小阴唇分开后,不是小蝴蝶了,而是小花瓣,分开两边,中间花蜜流淌,自来水,碰一下,舔一下,水会流出来。

做爱的过程,没有太多细节描写,除了前面说的全程面对面,从女上到女下,一直面对面。中间还一度举着妹子在满屋子里操。妹子体重轻盈,举着不吃力。从卧室举到客厅里,屋子大,走廊也长,走得小心翼翼的,怕磕到妹子的美脚。在客厅的沙发上操了一会,又在客厅里举着妹子操了一会,最后举回卧室,全程妹子脚不沾地,逼不离鸡,边操边接吻,极度满足。

哦,忘了说了,在前戏完,正戏开始之前,我让妹子把头发扎起,在她从浴室回到卧室,出现在我眼前那一刻,我就被那顶着两条鲶鱼刘海的面容给戳中了,仿佛二弟都更硬了些。面对这张俏脸,我果断放弃后入,选择全程面对面。

最后在卧室床上,一番激烈的战斗下,喂了妹子一嘴。这一释放,除了亿万子孙,还夹杂着数日来的压抑与彷徨,忐忑与不安,在此刻,一并交代给了眼前这兼具温柔清纯与闷骚魅惑的江南姑娘。

终于要到了尾声。休息片刻后,再次跟妹子来到浴室,不禁再次感叹妹子的白皙细腻。今天我们全程开着大灯做的,妹子的皮肤在大灯之下,完全加分,没有任何瑕疵可爆率,反正灯光下让妹子白得发亮,貌似皮肤会反光。我便不禁提醒妹子,平时要多注意防晒,尤其是澳洲夏天的紫外线如此的毒辣,很容易晒伤。妹子听了也十分认真的蹙眉点头,表情极显娇俏可爱。

由于做爱十分投入,时间也比较长,等洗完澡出来竟超过了几分钟。妹子不但没有催促,更丝毫没有表现出任何急切,反而非常有耐心让我不用着急。最后我们在依依不舍的拥吻中告了别。电梯缓缓的下行,我的双腿较来时已然有些发软,但是心里却依然想着妹子那温热的唇,紧窄的逼,以及那声声掩嘴的呻吟。

封箱炮,来得那么难,却又那么猝不及防,最终还是那么的教人难忘。2023,封箱!

搞不好这个箱,封不上,妹子待到下个月中,我怕忍不住去二刷,嗯!应该是忍不住的!所以,我的2024开箱炮,是二刷爽儿吗?就给自己,也给各位道友,留个悬念吧。

最后,贴上几张妹子的照片,唉,那几张自拍,完全显不出姑娘的魅力所在,包括皮肤都给拍的显黄了,本人可白了。

爽儿5.jpg 爽儿4.jpg 爽儿9.jpg 爽儿10.jpg

评分

admin + 20

honey massage mitcham
Shizhan2 发表于 2023-12-20 14:57
番茄老哥小黄文验证是论坛一绝了。

过誉了过誉了,论坛里的大神比比皆是,写得好的大有人在。

我也都是仰仗大家捧场
哥们你是不是今晚10点的{:27:} 这妹子真的太赞了,我跟你有同感,真的让人身心愉悦
我下午就去了的,我要是晚上10点的,哪有时间写这么一篇贴子啊。
我怀疑你今年一分钱没存下来
来串门和看文
上面开搞logo那个圣诞礼盒是啥?
墨尔本第一纯情 发表于 2023-12-20 08:30
我怀疑你今年一分钱没存下来

存钱?开玩笑!一入开搞深似海,从此存钱是妄想。
不过也客观上激发我赚钱的动力,工作也变得更积极了。
mcgay2019 发表于 2023-12-20 08:31
来串门和看文
上面开搞logo那个圣诞礼盒是啥?

哪来的圣诞礼盒?送妹子吗?
番茄大大这文笔让我等都不好意思再写验证贴了
期待大神的年度总结报告
番茄酱酱 发表于 2023-12-20 00:15
我下午就去了的,我要是晚上10点的,哪有时间写这么一篇贴子啊。

哈哈哈哈哈,那也可以是突然思如泉涌,灵感不断冒出来,顿时下笔如有神
我是来支持番茄兄的文章的。又发现一个论坛专用新词:逼不离鸡。看广告照片确实不行,毫不吸引。