od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s-Jozsa

【性息通道】:Wechat 9S
【开搞时间】:最近
【服务项目】:该有都有 没共浴
【小姐数量】:详情官网
【环境素质】:讲真这个房间是真的很好哈哈 采光足
样貌:8.5/10  颜值不错 化了妆
身材:9/10   高个瘦身长腿 爵士舞 严控控制饮食那种 真胸吧 无纹身
感觉:9/10 属于女友感十足的女生,官网的评价很准确客观
【价格一览】:600
【开搞细节】:开门还是挺哇塞的 是属于街上会产生想法的身材 属于有点害羞类型 带点活泼阳光的女友感,有点像是邻家姐姐加上女友的感觉(所以才说官网描述是符合的)类型是高挑的 气质不错 就是没有共浴 特地问了下 不过我也不是特别在意共浴的所以就没要求

回归主题,就以白文的形式描述了,洗完澡躺下 女生很主动的舔 从乳头一路舔到弟弟 包括蛋蛋 不过口的不是很有感觉O.o?有点太轻了也可能是我不太敏感。舔完穿上丝袜后,深吻的同时用手帮我。弄得弟弟真是嘎嘎抬头,问了我最喜欢的姿势(后入)把丝袜直接一撕开就开始涂润滑油准备啪啪啪,尽管进行的不是很顺利 她表示太痛了因为太硬了 所以只能慢慢来 只能从女下位开始 操 舔耳朵 揉胸 不得不说身材确实挺好 乳头比较大 很喜欢被舔胸
女上的时候一边拍她屁股一边艹 不过好像不太喜欢hh可能有点用力 后入的话挺爽 属于瘦但是屁股有肉的那种 没骨感 而且能进的很深 插深了之前的痛感也没了 一直后入了好久

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-18 15:45,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
狼兄威武 三点粉吗
poker app
直接看硬了,准备约一下卸个火了
poker app
颜值不错啊,有没有科技感?三点粉嫩吗?逼逼无毛吗?
poker app
sunaustralia 发表于 2023-12-20 10:40
颜值不错啊,有没有科技感?三点粉嫩吗?逼逼无毛吗?

身材比较合口味 没啥科技感 三点不算粉嫩 逼逼好像有毛
poker app
首先部长代表公司对您写的反馈  真实  并且接地气~感激不尽~ 还是希望老板没事常回家看看。
poker app
9sgirl_syd 发表于 2023-12-20 15:27
首先部长代表公司对您写的反馈  真实  并且接地气~感激不尽~ 还是希望老板没事常回家看看。 ...

还得谢谢部长的券 过两天再来找一次哈哈
poker app
abckaigaowang12 发表于 2023-12-20 11:01
身材比较合口味 没啥科技感 三点不算粉嫩 逼逼好像有毛

谢谢兄弟的回复!
poker app
她俩双飞没有1+1大于二的感觉哈哈、聊天还行 实战差点意思
poker app
妹子在休息姨妈 马上归来
poker app