od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 18 Hargrave Sydney Baby- Milin

【性息通道】:WeChat
【开搞地址】:18 Hargrave St
【开搞时间】:2023年12月
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:有多名小姐
【小姐素质】:还行
【环境设备】:环境普通
【营业时间】:周一到周五 9:30 am - 8:00 pm · 周末 9:30 am - 8:00 pm
【价格一览】:各个服务各个项目的价格 $130/60 minutes
【安全评估】:安全

借文问问题: 299 Anzac parade - Kingsford Bodytone 为什么都没有分享文?
我昨天去场勘 , 确实有开门 , 虽然比较阴暗  但妹子大多是西洋脸孔  也还不错?  好奇有没有分享文  想冲冲看南美 法国 妹子

正文:
这次是做 Milin, 本来是想找日本妹子的, 但刚好时间没对到
就选了店家很推荐的Milin , 结果后来超级满意 , 是我经验中, 可能前三的按摩体验  (总数20次)

一开场进来的Milin,  乖乖的, 没甚么特别, 简单招呼后 , 就开始背面的按摩

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-18 14:23,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我一直觉得Kingsford Bodytone是宝藏店 里面基本所有女的都能做大 亚洲的基本只有泰国的 这家店主打白妞 欧洲妞 南美妞 当然也有印度的(其实这家店的印度妞质量真的不错 玩的开 姿色和身材都很顶)。。。但从女的质量来看 这家店秒杀别的按摩店啊。。。 但是鬼妹你懂的 服务程式化 价格偏高一点点 没有人情味 所以只适合偶尔去一下。。。
poker app
可以開大嗎
poker app
應該是不行喔  我有問妹子  她說都不做
我自己是也沒想開哈
poker app
同问,我也挺想了解299 Anzac parade - Kingsford Bodytone这家,楼主可以分享分享吗
poker app
我只去了店裡  但沒做按摩  想說沒人分享   比較想去大家都推的哈
poker app
感謝解惑
poker app
這裡的女孩能親親抱抱舔舔扣扣都可以?熱情奔放嗎?
poker app