od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 双飞体验编年史(三)之 乳池肉林 OD-Aoki Miuki验证

【性息通道】:OD
【开搞地址】:MELBOURNE CBD
【开搞时间】:最近
【服务项目】:双飞组合服务,内容千变万化,请看下文
【小姐数量】:看网站
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓
【营业时间】:看网站
【价格一览】:$820/h,$1,200/1.5h,$1,500/2h,还可以加一些EXTRA
【安全评估】:都是差不多吧

在多年前一次回国的时候,我朋友包X京(下称:包茎)为了替我接风洗尘,带了我去一个他经常光顾的地方叫鸡。虽然那时的我还是个懵懂少年,但毕竟之前也已经试过嫖娼了,所以也不算是完全没有经验的。

刚坐下来没多久,老鸨就笑嘻嘻的带着俩妹子过来让我们看。我不禁惊讶,我们两个客人,你竟然只带两位小姐过来,看来她是非常自信我们能从中挑选到喜欢的。当然,我难得回国一趟,包茎也肯定会很礼让,给我机会先点我中意那个妹子。果然,俩妹子真的质量很高,当即吸引了我的眼球!

老鸨此时站在一旁问:怎么样?帅哥,一个大胸,一个幼齿,喜欢哪一个?这俩类型的都是我的喜爱,我顿时觉得很是为难。生我者父母,知我者包茎也,他立马就察觉到我那犹豫的眼神,然后轻轻说一句:都喜欢就不如来个双飞咯!这句话为我打开了新世界的大门,我心里想:还能这样的吗?是吧,好像是真的可以这样的!

极度兴奋的我, 表面上还是维持着一副僵硬的表情,然后点一下头,这就站起来让姑娘们领着我走。从此,我就走上了这条沉迷于双飞的不归路 (包茎,我恨你!),但凡有机会起双飞我都不会错过。尤其是在去年疫情过后,澳洲不断大量进口日本妹子,这些机会更是越来越多,我的双飞体验连载也不知不觉来到这第三篇了!

但是,众所周知,妹子虽多,要找一双配合和对胃口的也不容易。最近我约过的就有萌宝、夏夏和Ukito、Tiamo这两对日本妞。虽然那些女生也不错,但妹子们之间的互动,还是没有我本来期待的那么高,所以我就特别想把今天精彩的体验和大家分享!

上周,看到原来Aoki回归墨尔本,她之前在十月来的时候,我已经约过。毕竟我是胸控,一般是不会错过F罩杯或以上的妹子的。到了第二天,当我再次浏览OD官网时,发现Aoki这次竟然还带了个身材差不多的朋友来旧地重游,携手卖春。我脑海开始浮现着一个画面,都拥有肉感身材的二位妹子,顶着两双巨乳,让我左拥右抱,用乳池肉林来形容这组合仿佛会是最适合了!如此美景我岂能错过,拿起手机联系客服下单,再禁欲36小时,为大战好好准备!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

----------------------隐藏内容---------------------

-------------------------------------------------------

* 文末福利:放了一些女生们的露脸照和视频,让大伙儿有一点概念,希望对之前没约过Aoki或想多了解Miuki的兄弟们有帮助。

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-17 00:45,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
See what's hidden
poker app
设置金币了也还是要回复吗
poker app
我操,双飞还有那么多花样吗?
poker app
哈哈 我来支持你了 回复了!
poker app
哥們,這視頻和照片不像是你現場拍的,請問怎麼弄到的?
poker app
回复看看视频照片
poker app
看一看日本妹的视频!
poker app
恢复看隐藏内容
poker app
試過之前姐妹的雙飛,還是比較喜歡不換套