od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 避雷贴-lilibabe的Nyla和EB上的日本妹Saya

珀斯真的太多雷了,先说EB上的日本美Saya,照片应该是本人,脸一样但身材差太多,广告写的D实际只有A。。。然后服务真的。。。,刚开始还可以洗澡啥的都是比较日式风,但我订的30分钟,结果15分钟不到刚想换个姿势她闹钟就响了我特么还没射呢就催着赶人走,我也不好意思说什么抱怨了两句就穿裤子走人了。

再来说说Lili家,首先客服态度差到爆,先是地址发错,我都到了告诉我是另一个地址,让我到了联系她,结果我到了联系她根本没人理我等了快10分钟打她电话也不接然后她还问我急什么?到了lobby坐在沙发上客服说30秒钟就下来,我坐的正对电梯的位子谁下来看的一清二楚,中途有个肥婆下来我觉得应该不是,又等了10分钟找客服,客服反问我为啥不站在电梯口等,我特么操了你不尴尬我尴尬啊,没办法又去电梯口站了10分钟终于下来了,结果特么就是那个肥婆,脸严重整形,身高比广告上矮了一大截,然后那腿肥的跟特么猪蹄一样。前前后后浪费我将近40分钟,奉劝大家不要去上当。

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
ddxx 发表于 2023-12-18 14:08
注册时间2023-12-18 14:00

happy2828 发表于 2023-12-18 14:10
注册时间2023-12-18 13:56

是巧合吗?
poker app
偶尔还是会遇到尴尬的...差距到肥婆倒没遇过
poker app
老哥真惨,珀斯环境真的一塌糊涂。本来澳洲妹子就不太行,珀斯更是拉中拉,属于是有钱都花不出去
poker app
再补充两个,EB上的loomonica和Chole也是两个坑,说是verified但根本就不是本人。。。
poker app
完了,我明天约了Nyla,要不要换人呢,会不会被莉莉拉黑哈哈
poker app
等等,这个nyla我在墨尔本的sweety约过,绝对是170身高的短发正妹,而且长得神似lisa,是不是sweety给你换人了
poker app
姑娘我也见过 虽然没有lili介绍的这么好 也不至于这么差一口一个肥婆 不至于。而且小姑娘特别耐心服务也好。我觉得是广告写的期待太高了。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-12-18 09:50
等等,这个nyla我在墨尔本的sweety约过,绝对是170身高的短发正妹,而且长得神似lisa,是不是sweety给你换 ...

真的假的。。。难道换人了。但仔细看又有一点像啊。
poker app
兄弟 你說的肥婆是那位南熙嗎?
我最近都有光顧lili 就是衝了南熙 因為大奶 其實整體玩起來很爽
不過有點煩 動不動就問你射了沒有

現在在考慮玩美優還是NYLA好
poker app