od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 喜欢D奶的兄弟有福了!-- Sweety家Secret 验证

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:Mt Gravatt
【开搞时间】:13/12/2023
【服务项目】:全套
【小姐素质】:服务9,颜值7-8,身材9
【环境设备】:还行
【营业时间】:12-1AM
【价格一览】:$500/小时
【安全评估】:老炮楼了 没问题
【开搞细节】:有俩月没约sweety 家了 现在物价都贵 只能选择常去按摩店了。但按摩店的按摩床是真不舒服,还是回归跑楼吧。
网上一直有secret 的帖子,妹子也来过几次,奈何一直时间没对上,看着图片里的大奶子口水流一地 ,没办法一看到胸型好的妹子就受不鸟。果断约了一小时。

出电梯,门没锁,推门而入,眼前一萌妹子,一身长身包臀裙 凹凸有致 没有胸罩 胸前两个亮点清晰可见。妹子身高162左右 因为瘦,显得比例很不错。看着也就90斤左右,但胸是真的呼之欲出。按理说一般瘦的女孩胸也不会太大,但secret本身瘦还配上大奶细腰 真是上天眷顾。就喜欢这种细胳膊细腿细腰大奶子屁股还有肉的女孩。交了钱,进浴室洗澡,妹子也跟进来帮着洗,洗的很温柔,可惜没有在浴室直接包裹我。

出了浴室,躺在床上 简单聊了一会,感觉妹子软软糯糯的,性子是那种淡淡慵懒的感觉,说话也是细声细语的,让人有种大灰狼遇见小白兔要一口吃掉的感觉。躺在床上开始用指甲轻轻的在你全身游走,酥酥痒痒的,一开始还没在状态,但慢慢刺激下,越来越有感觉。妹子的小舌头也同时刺激着我的全身,口的时候能感觉包裹的很紧,也很灵活,但有一丝丝的齿感,总的来说还是很舒服的。看着一对大奶在身前晃来晃去很是视觉和触感的享受。secret的奶非常坚挺,胸型很饱满,圆圆的,还主动拿我的手去抓让我不要客气。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-15 18:56,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
secrect真是那种想娶回家天天睡得
poker app
可惜每次时间都对不上
poker app
现在物价涨连炮价也涨了,炮楼现在450的都很少了
poker app
giveheragoodone 发表于 2023-12-18 09:03
secrect真是那种想娶回家天天睡得

嗯 性格好 身材好 长的也可以
poker app
现在还在布村吗?想约
poker app
走了
刚试了 谷里奈 还不错
poker app
楼主有找过celine吗
poker app
没有
但看帖子评价 说“长的可以 但胸型不好 你推上去是满手,手一松全散开,荷包蛋式”
对我来说胸型不好就不是我的菜
poker app