od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD新来的的日本妹子 桃井奈 momosan

【性息通道】:OD家网站
【开搞地址】:City公寓
【开搞时间】:2023年12月中旬
【服务项目】:裸吹 带套做爱
【小姐身材】:7 微胖 肉肉的 大D胸 粉粉奶头 一个手抓不完
【小姐颜值】:5.5
【小姐服务】:7
【环境设备】:干净
【价格一览】:450/1h
【安全评估】:安全

好久没有在墨尔本开搞了 在冷冷的夜深里 想说找回熟悉的中介碰碰运气取取暖
询问了中介大哥 和 比对了网站 发现只有樱花妹和Phoebe
看到最近的评论说各位樱花妹都可以无套 其实心里有点忐忑 毕竟出来玩还是安全第一
所以就果断选了新来的桃井奈 看了论坛还没有大大评论 就希望会安全一点 (不过事后觉得这个假想根本傻B)
在OD网上看照片 感觉很漂亮 满心期待 结果上了楼 门一开 妹子的真颜值和身材让我直接有点小失望 本来打算直接走人
不过妹子直接以温柔声音跟害羞地轻轻小手把我拉进房间 我就妥协了 我询问了一下妹子的确认我没见错人
她就说是momosan 然后用翻译器告诉我 她不知道我以什么名字约她因为她们不同平台挂不同名字
妹子告诉我450 缴费后 妹子先让我我自己先去冲凉
妹子也开始脱下衣服 露出粉嫩的乳头 微胖的身材 有点胖纹的大腿 和一小撮毛毛的妹妹
皮肤属于算是白嫩 只是满脸的痘痘和嘴巴镶了金不齐的牙齿让我有点受不了(毕竟是商务舱的妹子 想说颜值应该高一些)
不过看在妹子不间断的笑容 和粉嫩的D胸器 我就直接脱光进去洗洗了
洗一半妹子就进来用医用杀菌露帮我洗弟弟 然后让我漱口
擦干了身子 我就到床上躺着 等妹子
妹子洗完擦干了自己就到床上来 直接给我一吻 由于颜值关系我有意不舌吻
她也不强逼 直接开始全身猫舔
从我乳头到大腿内侧 再到弟弟 都猫舔一遍
O D家新来的樱花妹子D粉嫩胸器 不过颜控可能要绕路
购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-14 18:23,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
你还不如试一下Aoki或者Miuki 胸是G而且才18
poker app
啊,看不到
poker app
你在写诗吗 这种排版
poker app