od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 真假双屌爆操OD Double G 双飞

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:新鲜出炉
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:颜值9 身材10 服务10
   【环境设备】:普通公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:820
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:

我来了我来了,好久不见了兄弟们,我带着Double G的验证来了!本来是一直在犹豫是要约桃井奈还是Double G,因为桃井奈的颜看起来很勾我,尤其是那套JK真的十分诱人,但是我又很奶控,尤其是两个G!两个G啊兄弟们!光想像都觉得很梦幻,两对G奶站在我的左右边,我原地转圈那就是奶奶 奶奶 奶奶 奶奶 这种概念!Ok反正最后的最后奶控战胜颜控,我屁颠屁颠的约Double G去了!

先说说Aoki给我的第一眼印象,跟照片相去不远,但是照片更可爱的感觉,本人反而是更多了一股淘气感,笑的不像照片那么腼腆,性格特别活泼也好动,你在她身上能感受到她从内心散发出来的愉悦感,好像心情特别好,整个人很正能量。至于Miuki ,跟照片也差不多,身上有一些小纹身,稍微害羞,但是性格很可爱,像个小跟班似的,Aoki让干嘛就干嘛,指挥她亲嘴就立马嘟嘴,Aoki要舔她立马躺平,我毫不夸张的说,假使我今天钱包够厚,我能买1小时就看这两小妮子表演,现场可爱版A片,Aoki像个小老师,Miuki像个乖巧的学生,真的是很特别的体验,其实双飞我也约过不少,我听说之前有一对姐妹花是可以互动的,但是上次没约上,后来约过几对,也还行,但是妹子都是比较害羞的,亲也是蜻蜓点水放不开,所以今天我来就是冲着这个能互动的点来的,所以共浴?不需要,水中萧?别浪费时间 ,哥哥我只想看你俩蕾丝边!
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-14 17:46,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
我也想試試Double G 威力。很難找到互動的
可惜在Mel ????
poker app
哥们请问可以不换套吗
poker app
一个小时感觉不够啊
poker app
毒龙不是要加钱的吗?为啥没写的?
poker app
他们英语咋样
poker app
真的不换么?
poker app