od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Miss Kitty 惠美

【性息通道】:MK 网站
【开搞地址】:南区
【开搞时间】:14/12
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 9 身材 9 服务 10
【环境设备】:10
【营业时间】:11点后
【价格一览】:450/h, 800/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

今天刷各种网站时看到MK有新的小姐姐,刚好今天不忙赶紧联系约上。时间约的比较早所以进房后小姐姐说她才昨天刚到布村我是这里的第一个是不是真的我也不会知道反正听听也很开心。

真人跟图片没有差太多,正面看起来很像明日花绮罗或者伊藤舞雪(懂得都懂,不懂的google一下)有一些角度看起来像Angela Baby,脸是有加工过的但是不会有违和感,本人觉得没所谓。
身材很不错,净身高170腿不粗但是不是筷子腿,真胸大C/小D,腰细有屁股而且不塌有线条,看起来平常有运动但是不会很多

洗澡的时候会有点不知所措,好像也不是出来做了很久的感觉,湿吻认真不马虎,口技就还好没有什么技巧, 做的时候要什么姿势都会配合,下面不是一碰就湿的那种但是还蛮容易高潮的。
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-13 10:41,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
MK是要转账订金的么
poker app
emoji0000 发表于 2023-12-14 18:35
MK是要转账订金的么

是的 沒有錯
poker app

那請問萬一看到妹的時候落差太大打槍的話,會退訂金嗎
poker app
Woainaser 发表于 2023-12-14 19:11
那請問萬一看到妹的時候落差太大打槍的話,會退訂金嗎

我是沒試過 我覺得退錢機率不大,收訂金一定有原因的
poker app
a_huang1982 发表于 2023-12-14 19:35
我是沒試過 我覺得退錢機率不大,收訂金一定有原因的

我看其他城市的帖子说打枪的话可以跟客服安排另外一个。

退钱基本上是不可能的吧
poker app
近期MK家的妹子品质一个比一个高,这是要上天啊
poker app
慕容嫖妓 发表于 2023-12-18 08:43
近期MK家的妹子品质一个比一个高,这是要上天啊

大佬有试过一诺吗
poker app