od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 写个随笔尽量精简 E&B/Interbabe Miki Yakato

【性息通道】:E&B
【开搞地址】:102 waymouth st
【开搞时间】:上周日
【服务项目】:BBBJ 以及 日本妹基本extra内容
【小姐素质】:脸8身材7.5服务8
【环境设备】:浴室和床太脏, waymouth st这个房间环境也一般
【营业时间】:noon to midnight
【价格一览】:250/30min 350/45min(2 shoot) 450/60min(2 shoot)
【安全评估】:安全(日本妹子都能无套,不建议狼友们玩,做好安全措施,惜命)
【开搞细节】:很久没开搞了,上周日上班的时候就很想,下了班就上EB和Sweety看了看决定冲一发。小狼也是阿德这块的熟人了,相信一些狼友也知道我只喜欢打头炮,那天有点上头,晚上10点多出去搞了一发尾炮。
本来想着前几天就写的,虽然明天还要上班,解决自己拖延症也是熬夜把字码了。之前一直1小时玩的多,觉得时间比较充裕,体验感会比较好,但是这次单纯为了泄欲,本着节约的想法第一次想试一下30分钟的快餐。Sweety家的价格讲道理是不是有点太过了,阿德这个地方没有中介竞争,反倒是价格步步高升,米兰和晴香这种不错的女孩都已经按照500为标准了,狼友们消费能力都这么高了?

好久没在EB踩雷了,所以这次依旧做一次探险家吧,毕竟大晚上的泻火就可以了。不知道从什么时候开始多了很多日本妹,身边的朋友和论坛上也都说了这些日本妹基本都是真的,这次打算试一试。一开始是中意左边这个,身材高挑,我很喜欢。我联系了中介10点约左边这个,当然那会我也不清楚是中介。但是目前这个妹子的AD在EB和Interbabe都已经下架,狼友们估计不能顺藤摸瓜看到介绍和照片了。

8点半约的10点,准时到了楼下,催了中介40分钟,终于在10点40上楼了。说实话这点我很生气,就是大半夜的我欲火攻心也找不到地方发泄了,只能硬等。这个问题,我在开搞搜索关于Interbabe的其他帖子也有狼友提到了,中介在多个平台挂广告导致时间冲突,希望Interbabe能够多考虑一下用户体验,如果正常来讲我直接转头走人了。

上楼以后客厅里还有一双男鞋,妹子倒是娇小可爱的,但是跟EB上我点的菜明显不是同一个。好在样貌确实过得去,本来想着30分钟速战速决,直接加了15分钟到45分钟慢慢玩。后来才知道这是右边这个,左边那个中介说病了,截至目前广告已经下架。

最后说一下这个逼bathroom,能不能弄弄干净,我真的不想去形容了,稍微注意一下用户体验吧,这也不是什么难事
(P1)
免费的说的够多了,以下付费,已经中尉了也不多收金币了兄弟们就买吧,还会谈点别的东西,我发的东西相信大家也信得过

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-11 19:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

单开一楼说一下Interbabe,好久没玩之前确实不知道这个中介,总体我还是给好评的。原因一是有30分钟套餐,其实性价比很高,可以体验不同的妹子。原因二是照片全是真图,这个难得可贵。原因三是任何中介能够照顾阿德这个贫瘠之地都应该得到赞扬,包括竞争包括资源,希望最后收益的都是各位狼友。

当然我楼中提到的问题如果中介能够看到这个贴子,我真心希望你们能改改,相信狼友们都是慧眼识珠的,服务和细节会证明一些东西
网站做做好,排版一塌糊涂,妹子名字也没有
poker app
另外一个樱花妹之前在Mel吧,没上几天就下架了。我觉得这个樱花妹服务最多6分不能再多了。
poker app
CintRug 发表于 2023-12-13 09:44
另外一个樱花妹之前在Mel吧,没上几天就下架了。我觉得这个樱花妹服务最多6分不能再多了。 ...

这么不满意吗兄弟,看起来大家对服务的评价都一般啊,我觉得对待我倒是还行,每个人的评分标准也略有区别
poker app
Tdfgghvg 发表于 2023-12-13 14:21
这么不满意吗兄弟,看起来大家对服务的评价都一般啊,我觉得对待我倒是还行,每个人的评分标准也略有区别 ...

完全没啥服务啊,你要是就快餐也还好,还算听话
poker app