od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] sweety 小杨超越千媛

性息通道】:sweety
【开搞地址】:garden City
【开搞时间】:周一
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8.5/10 身材7/10服务9/10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:600/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
闲来无事看到布村来了个600的小妹,于是就搜了一下评价,那评价一顿吹。于是约了一波这个小杨超越。还是老地方,上楼推门进去,第一眼看到妹子确实和杨超越 关系不大哈哈,不过长得也还不错眼睛很大瓜子脸小麦肤色,妹子不高,超级瘦。直接交钱试一试这个靓妹。 妹子先给我拿了浴巾让我去洗澡,洗完出来妹子已经换好黑丝在床边等待了(黑丝好评)。我先评价一手妹子硬件,胸是假的挺硬,没有屁股,瘦。当然有的人就喜欢瘦的,妹子的服务口活和整体感觉都是顶级的,我在付费一一说来
购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-10 12:37,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
本来还想去试试的一看楼主的评价还是算了
poker app
假胸,没屁股,皮肤黑,这也能要600?现在的行情性价比好低
poker app
pppda 发表于 2023-12-11 20:20
假胸,没屁股,皮肤黑,这也能要600?现在的行情性价比好低

皮肤不算黑 我觉得蛮健康的,青春活力美少女的感觉。只能说看个人喜好,颜值加整体服务确实顶级
poker app
也去了 都不错 胸可惜假的 感觉550 比较合适
poker app
总体很好的,除了胸不是真的,略微遗憾。性格真很好。

全身没有一丝赘肉,跳舞的肌肉很结实(不高,但是抱起来有分量),颜值也很好,最难忘的是那小腰和无比平坦的小腹,每天没有两小时锻炼是不可能有这种效果的。

600有点小贵,但是也是不后悔的
poker app
兄弟们,这妹子我也去了,500顶天了。妹子没什么互动,就你一直在那里干。
poker app
咋看出来假的 捏着硬?
poker app
这个一般般 ,避坑
poker app
FEIJIFEI 发表于 2023-12-12 09:19
也去了 都不错 胸可惜假的 感觉550 比较合适

我还没试过这个
poker app