od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家如何看待中介的妹子开直播?

这两天无聊的时候刷某音,居然刷到一个今年在墨尔本约过的一个妹子开了直播
当时我还写了一个帖子验证,虽然这个妹子也只刚刚及格。约的时候跟我说是rmit的学生,我当时就有点懵,你在墨尔本上学然后还在墨尔本下海?当时没多想。现在刷到她开直播,人设跟当时一摸一样,rmit学生在海外的生活,什么直播赚学费,wtf,现在的女孩真的都是大心脏啊。
大家怎么看这女的,缺钱就低调下海好好赚钱啊,之前又不是没做过,现在出来立牌坊干嘛呢,以为互联网没有记忆吗,这是什么骚操作,反正我是真的很迷惑。
poker app
honey massage mitcham
我在抖音上也经常刷到我约过的妹子
poker app
哈哈哈 我也刷到了 墨尔本邓紫棋?你还写了帖子这个嘛?小白兔家的tiffany
poker app
求抖音账号啊兄弟们
poker app
我觉得相约一场,只要没什么不愉快,还是希望她们好吧,无论通过什么方式,能上岸总是一件好事。
poker app
如果是我喜欢一点的女生,我会很高兴她们不做了
poker app
求抖音账号啊兄弟,好奇心都被你吊起来了
poker app
mrheaven 发表于 2023-12-9 14:48
求抖音账号啊兄弟,好奇心都被你吊起来了

已经有兄弟在评论区打出来了
poker app
bluedusk1 发表于 2023-12-9 14:38
我觉得相约一场,只要没什么不愉快,还是希望她们好吧,无论通过什么方式,能上岸总是一件好事。 ...

我只是很好奇。
一般都是外地妹子来墨尔本做,墨尔本的妹子去悉尼做,很少有人会在本地做。
其次你做了就低调点啊,小百合这些在墨尔本做了挺长时间的也没见人家出来开直播啊。
还在自己家里告诉别人她住wsp开直播。。。是不是脑子不太好
poker app
似水流年 发表于 2023-12-9 13:19
哈哈哈 我也刷到了 墨尔本邓紫棋?你还写了帖子这个嘛?小白兔家的tiffany ...

是啊哈哈哈,你是那个去看她上班的粉丝吗哈哈哈
poker app