od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小白兔家,小芙蕖验证,圆梦之约

【性息通道】:小白兔
【开搞地址】:City Aurora
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8,9,10,9,9,10(新的打分标准,见正文详情)
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:600/h
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

看标题进来的朋友,如果好奇为何我会写“圆梦之约”,这个谜底,要在文末或许才会揭晓,这也是本篇最大的谜题。之所以卖个大关子,主观客观原因皆有之。反正就是要把你们的胃口吊得死死的!(我看你就是又欠打了!)

好了,书归正传,我们先说回妹子吧,小芙蕖,又一个小字辈,且以花命名的姑娘。不过讽刺的是,姑娘自己都不知道此次中介给她取了这么一个艺名,真是令人哭笑不得。收回这些莫名其妙的情绪,该给老铁们上干货了。来,打分!走起!

颜值8分。其实妹子本身颜值是不错的,不算惊艳款,但是挺耐看的。若要按风格归类,不算大家闺秀类型,却是妥妥的小家碧玉。大眼睛,小翘鼻,尖下巴,嘟嘟唇,一副小可爱的模样。但是懂我的道友,知道我喜欢那种瓜子脸,小芙蕖妹子不算瓜子脸,脸庞略宽,颧骨较高,这一款不是很戳我,所以扣了一些分。但是整体感觉来说,算是小美女一枚了。

身材9分。别看身材瘦小,比例却很匀称。同时屁股上的肉肉,手感很好。纤细的手臂和手指,秀气的小腿和小脚丫,都让我爱不释手。原本我在身材上扣分,多是扣在罩杯上。芙蕖妹子的胸,圆圆大大,相比较那个小身板,的确算是惊艳了。当然,有人工的成分在,这也是扣了1分原因。但是手感和口感没有什么问题。乳头不是那种特别小的一颗,但是也不算大,关键是红彤彤的挺在乳房上,吃起来却软软的,而且还敏感。

皮肤10分。原本有纹身要扣1分,但是妹子的纹身都纹在我注意不到的地方,既然如此,也没必要去在意。剩下的就是白皙的皮肤了。今天我们是全程开着大灯,所以在灯光下的妹子肤色依然能打。手感就更好了,南方的妹子,天生丽质,加上年轻的肉体,光滑,弹性十足,毛孔细腻,没有瑕疵。这样的皮肤,触感一流,口感也一流。

阴部9分。无毛小逼,虽然不是天生白虎,或者激光除毛,但是可以看出悉心打理过,刮得很干净。外形也很美,小蝴蝶,阴唇不是很大,但是展开可以看到小小的翅膀。敏感度高,自来水,尤其是刺激了阴蒂以后,水很多。爱不释口。但我对阴部的打分是很严格的,除非极品很难满分,所以9分就是妥妥的高分了,不可多得的。

服务9分。毕竟600的妹子,没有口爆,更不用说毒龙那些,所以从服务内容上扣了1分。但是怎么说呢,当下国妹的行情普遍高于日韩妹子甚至台妹,所以也无所谓了。毕竟国妹的优势是能交流,氛围感强。加上今天的芙蕖妹子,女友感很不错,可骚可甜不说,还特别贴心。哦这是下面一段的内容了。

态度10分。说到妹子可骚可甜,从进门开始就甜甜的笑,然后小鸟依人的感觉很不错。到了床上那个小骚劲就上来了,后面再细说。至于贴心,递水,擦汗,这些就不说了。不管在做的时候还是休息的时候,那种极力配合又乖巧听话的感觉,简直将情绪和氛围拉到满。

反正不管怎么样,今天与的小芙蕖的约会,都算不虚此行了吧。刨去开头提及的“圆梦”之说,就冲这个姑娘佛系接单,偶尔闪现的作派,平时想约也没那么容易。所以,且约且珍惜吧,虽然我也不知道自己在珍惜些什么。标签:萝莉控,女友控,白幼瘦控,白虎控,学媛控,足控,举控。(靠,“举控”是什么鬼!)

今天,感谢小芙蕖妹子的贴心又暖心的服务,也感谢客服小哥细心解答和耐心沟通。让我今天的体验十分满意。加上芙蕖姑娘的综合打分55分,可获小词一首《山花子——小芙蕖》,放在收费部分里。

【开搞细节】:以下是收费小黄文。谜底在文中自行寻找。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-7 17:34,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

哈哈看照片这不就是我朝思暮想的小百合么,谢谢大佬写文,要不然我一般不看别的中介,都不知道妹子换了家中介闪现了!

不过这里面有几张图是真的,有几张是假的,然后小百合现在不是这个发型和发色了。
poker app
titandickerrr 发表于 2023-12-9 03:07
哈哈看照片这不就是我朝思暮想的小百合么,谢谢大佬写文,要不然我一般不看别的中介,都不知道妹子换了家中 ...

照片只是用来揭开谜底而已。
发型的话,现在大概是齐肩短发,乌黑浓密。
poker app
titandickerrr 发表于 2023-12-9 03:07
哈哈看照片这不就是我朝思暮想的小百合么,谢谢大佬写文,要不然我一般不看别的中介,都不知道妹子换了家中 ...

还真是小百合 我服了…… 眼力惊人 我扫了一眼只感觉眼熟 没想到还有道友一眼看出是谁
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-12-9 06:48
照片只是用来揭开谜底而已。
发型的话,现在大概是齐肩短发,乌黑浓密。 ...

印象中小百合不是照片这个类型的吧,学设计的学妹很听话乖巧的,有男友,难道记错了?
poker app
她本来就在小白兔的啊,去年叫丝丝,在sweety的时候叫小百合,几家共享的妹子
poker app
zk318 发表于 2023-12-9 09:37
印象中小百合不是照片这个类型的吧,学设计的学妹很听话乖巧的,有男友,难道记错了? ...

你没有妹子微信吧,照片都是妹子微信里的朋友圈照片
poker app
mass 发表于 2023-12-9 10:19
你没有妹子微信吧,照片都是妹子微信里的朋友圈照片

木有,只约过一次是之前sweety家的那个小百合是吧
poker app
derder 发表于 2023-12-9 08:07
还真是小百合 我服了…… 眼力惊人 我扫了一眼只感觉眼熟 没想到还有道友一眼看出是谁 ...

毕竟是我很难得睡了五六次的妹子,但我还真不知道之前还在小白兔,因为我从来不看别的中介,就好像我很久以后才知道9S的xiaoM是学府的Lynn一样。
poker app
zk318 发表于 2023-12-9 09:37
印象中小百合不是照片这个类型的吧,学设计的学妹很听话乖巧的,有男友,难道记错了? ...

照片是怎样的,甚至是谁,都不重要,毕竟那些都是符号。
poker app