od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 求助射完避孕套卡在里面,有可能怀孕吗

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-12-8 16:48 |阅读模式
第一次不太懂。中介给的和自己带的避孕套尺寸都不太对,戴着总会往前缩。前面没什么问题,最后的时候她趴在床上,我站在后面。射完之后拔出来套不见了。我说要么卡在在里面了,要么就拔出来的时候滑下来掉在地上了。她自己看了看说里面没有。然后两个人在地上找了半天也没找到。她以为我射在里面了,挤了一下把精液挤出来了。结果后来走路的时候套子掉出来了。上一次月经是两个礼拜以前。现在刚刚吃完避孕药。已经给了她3500。有人遇到过这种事吗,如果被讹大概会要多少钱

补充内容 (2023-12-9 21:00):
后续
https://www.catchgod.com/thread-95360-1-1.html?_dsign=84d74077
poker app
honey massage mitcham
你这属于是被诈骗了……3500。。。 从你走出门开始直接不用理就行,反正这个妹子不会约第二次了
poker app
哥们,曝光一下骗子吧
poker app
怀孕是有可能,但你不是故意,是仪器故障。虽然女生那刻感觉肯定是崩溃,但这是行业风险,应该是商家负责,
poker app
对的,怀孕有可能不过也要看很多因素,例如女生的排卵期,你的精子质量,射进去数量等等。不过你可以给她吃那种完事后的避孕药,应该不会超过$50。

$3500是太多了吧我觉得,除非是她觉得可以感染到性病。不过即使去医生看病,检验,吃药也用不了$3500啊。
poker app
果被讹大概会要多少钱 -- 你这已经是被讹了吧。女孩出来做要自己避孕,套子掉了关你屁事啊,,
poker app

其实这里面有两种情况:1. 是没戴好,或SIZE问题,这个算是意外。而且很多情况下套是妹子自己帮你戴的,
2.  妹子跟我说我,有人比较坏,故意弄掉套子。
poker app

3500她问的吗?
poker app

她说吃避孕药伤身体,下周不能上班什么的 我就说我给你500?她说要3000,最后给了3500
poker app
别说掉进里面,就算是一般戴套也不是100%避孕。有研究报告说一般人戴套因为种种原因,避孕成功率就是8成到9成。
poker app