od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Midas最新验证

开搞地点 midas marrickville
开搞时间 最近几个月
小姐数量 6-8个
小姐质量 参差不齐 差距很大
营业时间11点到凌晨
安全评估 合法安全
价格 205一小时
开搞细节 如下

回忆起往日的韩国按摩辉煌时刻 有marrickville的midas, petersham的remeo burwood的juliet 还有city的masstige 8 那当然可都是不混其他国家妹子 都纯韩妹
再看看现在 仅剩的只有burwood的juliet还有marrickville的midas了 petersham的romeo已经转成一般按摩店都是日本妹 小狼我作为韩妹爱好者还真是怀念那一段时间
按耐不住心中饥渴 出发去了几次midas,还是老地方 第一次是晚上 人还是那么多 熟悉的配方 等了一会儿 出来5个 点了个叫Honey的 泰国妹 也就她能看看 其他质量太差 honey 皮肤偏黑 身材中等 20多岁吧 颜值打7分 身材也就7分 这样 还是老样子 共浴 按摩a面b面 然后口 飞机 问了她可不可以开大 说是可以 200 extra. 心想来都来了 就开吧 总之体验一般般 接下来说第二次拜访重点 yumi  
购买主题 已有 26 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-6 05:52,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
之前我也喜歡來這,可是後來女孩回韓國了之後就再也沒來過只剩下回憶
poker app

现在没有新的韩国妹了吧?有几个是在那里霸占几年的钉子户,特别恶心
poker app
burwood的juliet 有辦法看到排班嗎?
poker app
所以現在Midas已經沒有人選了?
poker app
我以前都是常客、最辉煌的时候是2008-2016年、全部都是韩国美女
poker app
哥回憶2008-2016有遇到你喜歡讓你忘不了的女孩名字不
poker app
Eric322 发表于 2023-12-15 17:55
哥回憶2008-2016有遇到你喜歡讓你忘不了的女孩名字不

太多了…

Vanessa, Tanya, Mina, Natasha
全都开大了、美好回忆真多!
poker app
midas 最后那条热毛巾yyds啊
poker app
10多年前去过,那个人潮盛况啊。
poker app