od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Moonjoy的一些小回忆

【性息通道】:OD
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2023年12月
【小姐素质】:脸8.5我对脸的要求很高 / 体型9.5 / 服务10
【价格一览】:700一小时
【环境设备】:比较干净

文章有点短,真的没时间上网,抱歉。休息了一段时间,看到有头牌,然后又看到大家的争议,所以就更加有好奇感想去试试。 马上进入主题。 开门后一看,第一印象就是觉得女生挺高的,主动聊我各种话题,尴尬马上消失了,洗澡以后,我的屁屁还没擦干,她马上拉我去房间,比我还心急的感觉,非常主动。之前要中介帮我准备黑丝,但是她没有穿好,我问了两句,她马上在我面前换上,还不停地眼神挑逗。
购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-5 16:35,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
人间最骚Moonjoy回归 欢迎哥哥们预约品鉴
poker app
moonjoy city闪现2天 欢迎哥哥们
poker app