od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Rhodes 韩国按摩 Lulu, Hazal

【性息通道】:Wechat
【开搞地址】:Rhodes Central
【开搞时间】:几个月前
【服务项目】:WeChat有详细目录
【小姐数量】:2
【环境设备】:公寓很干净
【营业时间】:WeChat每周有写
【价格一览】:有160/hr 190/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最早是在Aus99上面看到有关于lulu的评价,几乎都是好评。190的价格只是略高于一般按摩店,加上是在公寓又可以洗澡,没有犹豫就加上微信约了。到了约定时间按铃上楼敲门,开门之后老实说有点遗憾,Lulu的颜值挺一般的,再加上整容痕迹,怕是有30+了。身材和皮肤倒是OK。交钱之后她会领你到按摩房把衣服脱了放在衣柜里面开始洗澡。共浴的时候节目不少,大腿夹弟弟,抓着你的手摸她下面。浴室面积很大,操作起来很方便。洗完回到按摩房,有两张床,一张按摩一张nuru。Lulu按摩手法蛮不错,在结尾会加上hot stone。然后就是主戏nuru。

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-5 02:54,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

谢谢兄弟的验证。两个妹子有没有和你说开大?
poker app
sunaustralia 发表于 2023-12-6 10:32
谢谢兄弟的验证。两个妹子有没有和你说开大?

客气 我没有问。Lulu应该是可以开大,aus99上面好像有人问 说是340fs
poker app
Rookiehere 发表于 2023-12-6 11:21
客气 我没有问。Lulu应该是可以开大,aus99上面好像有人问 说是340fs

我记着她在信息里这么给我说的,好像还可以双飞哈哈哈。颜值方面哥你觉得两个都一般啊。。。小穴怎样,ps一定爽,不过有些风险。。。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-12-6 11:38
我记着她在信息里这么给我说的,好像还可以双飞哈哈哈。颜值方面哥你觉得两个都一般啊。。。 ...

对 颜值我觉得都挺一般的。

不难看也行。听上去性价比不错。  发表于 2023-12-6 12:50
poker app
ddddddddddddsdddddsdd
poker app
下次去試試HAZEL, LULU去兩次,服務很好,樣子很不好...
poker app
果然还是国人审美靠谱。aus99上对lulu一片好评说漂亮,这不就是典型韩国人的长相,只能算平平,好看是沾不上边的,身材不错,胸太硬。按摩做的还可以
poker app
Ps 试过了 可以看我笔记安全的,不过fs这个颜值硬不起,lulu主要玩服务 和无套
poker app
bjav 发表于 2023-12-17 07:48
Ps 试过了 可以看我笔记安全的,不过fs这个颜值硬不起,lulu主要玩服务 和无套 ...

还可以无套啊!真是啥都可以,Hazel可以无套么
poker app